[教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 0.9.12 全JB iOS 5.1.1 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    好像要先升級到5.1.1才可JB

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    5.1只能半JB的樣子,要升到5.1.1才可全JB

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    請問Rocky Racoon 5.1.1 Untether是不是類似5.0.1時半JB->全JB所需的Corona 5.0.1 Untether ?
    因為根據過往經驗...用redsn0w全JB5.0.1後,若不裝Corona 5.0.1 Untether ,系統反而會不穩定...容易出問題..
    原因不明...

所以想請問是否屬同一類型的東西?

jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問我一直停在3%是正常的嗎

留校察看

註冊日期:01-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝你的教學!!!!!!^^

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    IOS5.0.1請問要如何備份?備份完以後直接升IOS5.1.1?再JB?

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    其實只要進Cydia搜尋本站的軟體源

再安裝中文化修正就可以囉^_^

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: gn01765666 查看文章
    IOS5.0.1請問要如何備份?備份完以後直接升IOS5.1.1?再JB?
    我勸你先不要JB好了,因為照你問的問題看來,您似乎是剛入手吧,建議先把基本的功夫都先練好之後再來考慮這問題

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    不能關機
    關了機再開機,會一直重覆開關機

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    疑,現在不用限定要(9B206)才行喔?
    直升iOS5.1.1(9B208)也可以JB了?

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  5. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端