[教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 0.9.12 全JB iOS 5.1.1 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這篇真是我的再生父母= =
    之前的一直失敗終於成功了

smallfat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 19
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝你的教學OTZ

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 0
    大大您好請問JB跑到一半出現SERVICE Wouldn't start (3986)就停住了!

小弟該如何處置? W7 64位元

新生報到

註冊日期:08-10-2012
    謝謝你: 0
    出現Done之後 我的 IDevice 沒有重新開機 畫面一直不斷重複出現 Please wait... 這樣算成功嗎? 一直沒有重新開機

新生報到

註冊日期:08-15-2012
    謝謝你的分享...
    但想請問這段教學是否I POD TOUCH 4也適用嗎??
    或是可否請你另外教學如何JB I POD TOUCH 4??
    感謝~~

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    我一直出現錯誤3986.........

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  5. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端