[教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 0.9.12 全JB iOS 5.1.1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我之前也有寫過一篇皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1

不過呢,那個的原理是先半JB再全JB的

對於 iPad2、iPad 3Gen、iPhone 4S 等 A5系列的不適用。

所以,現在又有新版 Redsn0w 了

————————————————–
    適用機器:iPhone 3Gs、4、4S、iPad、iPad 2、iPad 3Gen、iPod touch 3Gen、4Gen、Apple TV2
    韌體版本:5.1.1 (9B206、9B208)
    作業系統:Mac / Windows + iTunes
    軟體版本:Redsn0w 0.9.12b2
    操作等級:▼▼▽▽▽
    所需技術:基本操作觀念、爬文能力、基本回復重刷技巧、使用三個月以上操作經驗、guts
    —————————————————

下載位置:

http://blog.iphone-dev.org/post/24395681708/pre-dc

這個使用的原理跟 Absinthe 完全一樣,所以如果你可以半JB,而且用Absinthe一直失敗的話

我還是比較建議你用這篇的教學。

不過呢,Redsn0w 0.9.12 的好處就是可以讓我們看到備份以及越獄的進度

這比起直接使用 Absinthe 在那邊乾等讓人安心了些。XD

使用方式:

打開Redsn0w 0.9.12

直接按 Jailbreak

然後進度就會開始跑了

跑完出現Done之後,你的iDevice會自動重新開機

開機完畢就會出現Cydia了

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    頭香 讚拉!

skh6666 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問這最新的需要在安裝Rocky Racoon 5.1.1 Untether嗎? 謝謝
    此篇文章於 06-08-2012 22:15 被 skh6666 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: skh6666 查看文章
    請問這最新的需要在安裝Rocky Racoon 5.1.1 Untether嗎? 謝謝
    不用,如果你用A4系列,
    會問你要用哪種方式,選擇DFU的
    然後照以前全JB方式使用就行(不必半JB引導

剛加入我們

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知是否錯覺?此次JB比較省電。

skh6666 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝~已經完成嚕

新生報到

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以這樣就全jB了嗎??

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    昨天幫朋友IP4 JB,剛開始使用Absinthe 2.0.4失敗好幾次(iOS9B206),後來改用Redsn0w就一次打完收工。
    不過Cydia裡主畫面剛開始還是顯示歡"飲"光臨,可惜此版沒有一併修正f^_^;算是小小不滿足的地方。

愛用者

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的JB跑到一半出現SERVICE Wouldn't start (3986)就停住了!
    我的昰Vista版的,是否可行?感謝回覆!

新生報到

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5.1 可以用這個全JB嗎?

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  5. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端