[消息] iPhone 5背板曝光:設計發生重大變化 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    露洞百出!

我之所以用iphone 是它的一個小小的靜音鈕,打動我的心!

其他的屁手機,関個靜音,要按三四個踺,笨設計!凡是要執行一個動作,要按三個踺就是笨蛋設計!

開會,看電影,誰有鳥時間去按這麼多踺??

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說實在
    很難想像iphone5設計的像htc那副德性

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: a25320176 查看文章
    不會阿= =
    弄得好,我想應該會滿有質感的
    上下亮面中間霧面!如果是這樣我要破例買保護殼了~實在太醜

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我覺得耳機孔改到下方,是很符合我的使用方式,因為通常IPHONE會頭朝下放入口袋或PUNCH,耳機線就不會被壓到了

相似的主題

1. [待確認] 12 款大螢幕 iPhone 5 設計圖!你愛哪一個?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 05-21-2012, 00:17
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-27-2012, 15:36
  3. [待確認] iPad 3 真實設計全曝光,親身試玩
    由mf0922論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-12-2012, 01:33
  4. [待確認] iPhone 4 CDMA 版 還是 iPhone 5 曝光? 官方未證實
    由arshowlaw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 01-10-2011, 21:25
  5. [待確認] iphone 5 被曝光? 有圖! 請各位鑑定...
    由f4ispower論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 11-23-2010, 13:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端