[詢問] 急~請問如圖這欄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:04-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    急~請問如圖這欄
    這欄是什麼程式?

此篇文章於 06-10-2012 00:34 被 mimi84818 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    你只說這欄又沒說怎樣
    是要別人怎麼幫你

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    根本就是變知識+了..
    唉..
    那軟體叫SBSettings..
    請從cydia下載.
    我想我仁至義盡了==

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    他那個好像是sbsettings for notifercation

Sent from my iPhone

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    不負責推論,

我覺得是sbsettings,theme用的是serious sbsettings

再用Dashboard X,放在springboard

或者放在notification center
    此篇文章於 06-10-2012 00:32 被 wingsfocus 編輯。

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    哈哈我笑了~~到底要問甚麼

剛加入我們

註冊日期:04-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我明明就打好了怎又不見 抱歉~~~

相似的主題

1. [求助] 如圖~請問這是哪個軟體衝突到還是怎樣?
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2012, 11:54
  2. [詢問] 請問有前輩有這2個圖嗎?另外請問鎖頭路徑
    由k24341203論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 12:03
  3. [求助] 急急急 請問iphone手機遺失
    由momoli0323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 10:19
  4. [求助] 有關iphone信息的問題..如何保存信息???急急急..
    由wangwang0818論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2010, 22:15
  5. [求助] 請問IPOD播放器如何更改路徑 如圖
    由pony991899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2008, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端