[消息] j5 create 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 05] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著吉米來到了另外一個合作夥伴的攤位j5 create

這又說到了今年Computex另外一個玄妙的地方,上次提到很多攤位看到我,就說他也是iPhone4.TW的夥伴,然後熱情的招呼吉米

另外一個玄妙的地方,就是很多廠商保密防諜做得很好,只有遇到熟人的時候,才拿出秘密武器來分享,今天j5也就是其中一個例子

他們家有一個秘密產品沒有公開展示的是這個底座

看起來很輕巧簡單的底座,其實有秘密在裡面

什麼秘密呢?

就是同步線連接這個底座,然後再跟電腦連接之後,你就可以透過你的電腦直接將文字key進你的iDevice裡面

但是目前僅限於輸入英文,中文字、注音,無法使用

簡單說,就是不能key in 對應的字碼給iOS吃,除了英文鍵之外

所以囉,這就是秘密武器之一

另外一個,則是另外一派的用法

一頭連接電腦

另外一頭接上Android的手機

如此一來,你就可以透過PC(目前只有Windows版)來完全鏡射Android手機上面所有的畫面呈現到你的PC上面

然後還可以用PC的鍵盤輸入你的Android手機,甚至輸入中文(直接用windows裡面的輸入法敲完之後,按下Enter,就會將你輸入的中文字串直接出現在Android軟體中你要輸入文字的欄位

甚至你不需要root就可以直接抓Android手機上面的螢幕截圖喔...

來看影片說明吧

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    第二樣有吸引到我耶!尤其是可以反過來控制手機這一點

新生報到

註冊日期:06-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bear7216 查看文章
    +1 不知啥時上市

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bear7216 查看文章
    你們說的應該是android的那條線吧?

別擔心,我跟他們說了,量產之後先借來給我測試

因為我自己用android,光要抓圖我就快瘋了啊

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好令人驚豔

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這兩個產品真的非常適合....坐辦公室, 公司又鎖東鎖西的人使用啊... 哈.. XD

相似的主題

1. [消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 00:10
  2. [消息] SAPIDO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 02]
    回覆: 10
    最後發表: 06-21-2012, 10:42
  3. [消息] ATEN 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 01]
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2012, 09:31
  4. [消息] ONYX 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 04]
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 16:57
  5. [團購] Esoterism新產品Moat系列Bumper
    由iPhone派報生論壇中辦活動
    回覆: 72
    最後發表: 01-13-2012, 17:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端