[消息] iDW 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 08] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著,吉米來到了iDW找Wayne,這個帥哥設計師,之前帶給我們SuperMount F之後,今年又為我們大家帶來什麼驚奇呢?

嘿嘿,全在這裡

首先,我們先看到的是鋁合金外框跟金屬互相搭配出類似皮革紋路的保護殼

還有這個在fb上面吉米跟AnitMS夥伴說,一個讓Nano手錶更具時尚感的產品,就是這個啦

夾上去

戴到手腕上,吼~有沒有氣質滿滿啊,有沒有rock啊

總共有四種「紋路」

有黑色與亮銀色的版本

帥氣極了~

另外一個特色產品就是這款發聲喇叭再進化,進化成藍牙喇叭的裝置

這次iPhone不用一直插在上面了,透過藍牙的連結,你可以遠遠的就透過這個喇叭發出如留聲機般的復古樂音

吼~好美啊~

這可是師傅手工敲出來的呀

另外還有未來會推出的小型發聲器,請大家拭目以待啊~

另外一系列則是SuperMount F與觸控筆的結合

比長尾SuperMount更長,沒事的時候可以當觸控筆使用

要拍照或是facetime的時候就可以拿來當stand

原本的SuperMount F 顏色更多了,還有全黑色的版本

大家別急~

Wayne說,資訊展完畢之後,會用最快的速度,搬上我們金銀島與惡魔島啦~

接著來看詳細的影片介紹吧~

此篇文章於 06-10-2012 01:42 被 吉米丘 編輯。

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    復古喇叭好帥氣!!!!!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大帶上去後應該要說:"ROCK!!!"

新生報到

註冊日期:02-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    WOW! 很期待那個 Nano手錶, 又要敗家了 Orz....

gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我有一段時間都在看藍色物體=="

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: gama216404 查看文章
    我有一段時間都在看藍色物體=="
    我也是...^^"

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    哇塞~這間廠商的物品我都愛啊~~

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看完介紹, 有衝動想買Nano來當手錶 XD

補充: 那個藍色物體更吸引人.. 吉米大沒有私藏福利照嗎?

相似的主題

1. [消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 00:10
  2. [消息] EVOUNI 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 06]
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2012, 11:06
  3. [消息] SAPIDO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 02]
    回覆: 10
    最後發表: 06-21-2012, 10:42
  4. [消息] ATEN 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 01]
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2012, 09:31
  5. [消息] ONYX 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 04]
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端