[消息] essential tpe 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 12] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著,吉米來到essential tpe找Fred

由他來跟大家分享他們與nanoblock合作的充電底座

nanoblock是日本的一種類似樂高積木的一種規格,你可以自己去買套件,來做出自己喜歡的樣式,然後再放到這個底座上面去,就變成世界上唯一沒人跟你一樣的充電座啦

另外就是NOVUS系列的產品

有簡單到不行,卻是用盡心思設計的產品

還有這個大家應該有看過,可以吸付在iPad側邊的觸控筆

當然也可以吸付在smartcover上面啦

另外,一般的保護殼,雖然有「讓位」給smart cover來共存,一個保護前面,一個保護後面

但是最大的問題就是在當你翻開使用之後,後面就這樣懸空在那邊,看起來真的很瞎

所以他們的保護殼設計,就是在保護殼後面也加上了磁性反應,讓smart cover翻過來之後

也會服服貼貼,乖乖聽話

當然不能忘記介紹essential tpe的知名產品icon行動電源

基本上,它就是一個1000mAh的行動電源

但是插上iPhone、iPad之後,就會如同充電icon圖示般,顯示電量

這就是icon的故事啦

而且他們也準備要推出新一代的icon,希望能把電量增加到2000mAh

接著來看詳細的影片介紹吧~

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 64感謝
    怎麼都介紹舊產品啦!他們那個水泥底座的怎麼沒有特別介紹一下呢!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: EvenWu 查看文章
    怎麼都介紹舊產品啦!他們那個水泥底座的怎麼沒有特別介紹一下呢!
    那要問Fred為什麼沒有拿出來囉

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    那個....結合微型積木的Dock底座
    我一直有想要自己做個陽春版的
    不過一直都沒有材料...
    結果居然出現了實體商品!

相似的主題

1. [消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 00:10
  2. [消息] SpareOne 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 07]
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2012, 11:11
  3. [消息] EVOUNI 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 06]
    最後發表: 06-21-2012, 11:06
  4. [消息] AKiTiO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 11]
    回覆: 7
    最後發表: 06-17-2012, 18:00
  5. [消息] ATEN 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 01]
    最後發表: 06-12-2012, 09:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端