[消息] Esoterism 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 13] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著吉米來到Esoterism拜訪他們的執行長Victor

漂亮的SG跟我們展示MOAT for iPad的金屬保護殼+碳纖維背蓋

對,這就是很多人問吉米,我在拍「New Porsche 911 Carrera S 一日遊影片」這段影片時,以及在這篇「我的新小超跑Rimowa商務箱」中,iPad3用的到底是哪個保護殼

答案就是這個啦,多出來的提把真的很方便在錄影或是簡報時使用,詳情請看文末影片中美麗的小姐做示範

今天的金屬保護殼則是增加了更多中國風

不對稱、不連續的龍紋

你是龍的傳人嗎?還是人中之龍呢?那這個保護殼一定要注意看啊~

還有雪豹snow leopard花紋...

只是說,現在都是Lion了耶... 下個禮拜又要變成Mountain Lion (山貓) ... (誤)

當然還有三麗鷗授權的Hello Kitty版

你以為是小朋友愛嗎?這可是多金OL的最愛啊~

Hello Kitty買起來可是非常恐怖的呢,千萬不要小看這個客群的消費者

也有鑲貼施華洛世奇水鑽的保護殼

妳喜歡嗎?

而全新擁抱概念的Hello Kitty保護殼

粉紅色的Hello Kitty,加上施華洛世奇水鑽

最大的特色其實是這個金屬保護殼的固定方式,上方有個類似錶冠的設計

旋轉開來之後

就可以分開,放入或是拿出iPhone

而這個螺絲不會掉落,永遠都在上面,所以可以非常方便的拆卸這個保護殼

讓你可以隨時把玩這些雞絲

另外則是這個兼具收納充電配件的iPad Stand

像這樣邊充電、邊觀看內容,而充電器小豆腐則就收納在後方空間中

還有這個全碳纖維的iPad保護殼

觸控筆系列

新系列結合竹節竹簡的概念

以前文字是寫在竹片上,隨著時代的進步,你我已經在iPad上面書寫內容了,所以他們的概念就是兼具科技,也兼具歷史淵源

金屬搭配竹節,好一個crossover

龍紋金屬保護殼,加上龍紋觸控筆

接著來看詳細的影片介紹吧~

此篇文章於 06-10-2012 03:14 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我一直在想現在這些4跟4s的週邊會不會一到5....
    整個又要重新開模....然後開始不出新款就像3gs雖然還能用但卻開始找不到好用的週邊的感覺囧

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    碳纖維有輕堅固跟良好的散熱能力
    對應new ipad應該不錯
    不知道使用上有沒有什麼缺點?
    價位是金字塔等級的東西
    看來還是要痛一次了

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    吉米大:
    影片好像有重複兩次喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chiencheng39 查看文章
    吉米大:
    影片好像有重複兩次喔
    對耶,我來檢查一下,重新上傳

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    就是這個金屬邊框!
    他的固定方式太適合我了!

海盜船長

註冊日期:12-26-2008
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可惜金屬的應該對收訊還是有影響,不然超想敗的

新生報到

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這要去哪裡買 好想買那個金屬邊框><

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: huabao20 查看文章
    這要去哪裡買 好想買那個金屬邊框><
    光華那家優仕有在賣這家的商品~

走進去在最後面靠右邊~

不過幾個新款的可能還沒出來

相似的主題

1. [消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 00:10
  2. [消息] SAPIDO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 02]
    回覆: 10
    最後發表: 06-21-2012, 10:42
  3. [消息] AKiTiO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 11]
    回覆: 7
    最後發表: 06-17-2012, 18:00
  4. [消息] ONYX 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 04]
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 16:57
  5. [團購] Esoterism新產品Moat系列Bumper
    由iPhone派報生論壇中辦活動
    回覆: 72
    最後發表: 01-13-2012, 17:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端