[待確認] iOS 6 Beta 1 會在 7 月 17 日過期! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 75篇文章中獲得 115個感謝
    今天站長收到好幾位站長通報有關免開發者帳戶也可升級 iOS 6 Beta 的消息,在此必須一提開發者帳戶上提供的 iOS 6 Beta 1 Firmware 原則上不是對外公開的,因此站長不能在此跟大家介紹。不過,最令站長擔心的其實是一些經驗不足的用戶升沒有留意到其實 iOS Beta 是跟 UDID 的,你沒有在開發者帳戶上加入測試用的 UDID 就不可以使用。可是這個版本的 Firmware 卻沒有鎖 UDID,所以才能讓其他非開發者也能使用。然而,站長必須要一提,iOS 6 Beta 1 會在 7 月 17 日到期,下一個 Beta 2 會在 7 月推出,到時用戶必須要升級才能繼續使用。若 Beta 2 沒有提供免 UDID 的 Firmware 就會帶來一些不便了!因此,大家要試 iOS 6 Beta 1 前應該要先知道自己在做什麼!

http://briankit.blogspot.hk/2012/06/...ta-1-7-17.html

剛加入我們

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問會帶來哪些不便!?...不能昇級,然後要重刷降版!? 還是可以等到正式IOS 6出來再昇就可以了!?

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    不知道能不能用SHSH搞回去

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    不知道能不能用SHSH搞回去
    進DFU刷回5.1.1就好
    不用SHSH
    因為認證還沒關

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

剛加入我們

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    後來想想~反正只要DFU重刷當前的版本就可以了,對有JB的人比較差而已。
    謝謝

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    希望快一點出正式版就好了!

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道誰是開發者呢?如果有的話,希望他會加我的UDID啊!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: HK Daniel 查看文章
    不知道誰是開發者呢?如果有的話,希望他會加我的UDID啊!
    如果你想害人家的帳號被封鎖你盡量做沒關係

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

相似的主題

1. [待確認] 太快了!iOS 6 Beta 已成功 JB!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-18-2012, 21:18
  2. [待確認] 全新 iCloud Beta 現身!證實 iOS 6 存在!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2012, 00:44
  3. 回覆: 30
    最後發表: 02-29-2012, 10:52
  4. [消息] 3月9日將會推出iOS 5.1, Siri有望登陸iPad!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 02-11-2012, 09:26
  5. [分享] 自己在Mac寫個1月1日0:00噗浪自動踩線指令吧!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2010, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端