[消息] 英特爾與微軟能咬蘋果的八大理由 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 70 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我常常戲稱,我很羨慕人家,唬爛都還可以賺大錢

真的是這樣

來看看今天我們夥伴分享的訊息

圖片來源
    https://www.facebook.com/photo.php?f...&type=1&ref=nf

這八大理由呢,可以知道有沒有認真來iPhone4.TW爬文

1. 人家才離開沒多久,也才出了一個iPad3,就知道失去了靈魂,實在很厲害

2. 這是非常厲害行銷策略+產品力,因為只有產品力夠強大,才有辦法用原價賣,都可以賣到爆,這是我們做產品、做行銷的最終目標

3. 維修要找對的地方,有AppleCare要買,我用阿婆這麼多年,真感謝我有好朋友

4. 不知道耶,我今天去看華山看發表會,現場有VAIO最新商品發表會,我完完全全沒興趣啊

我只對Porsche Boxster有極大的興趣啊

5. 支援的硬體周邊多到爆掉,上「吉米丘上的金銀島」看看吧,光是我們已經上架的就一千多種了,還沒上架的、準備要推出的寶藏更是多到誇張,更別提Computex裡面那一大堆配件,有8成都是做給iDevice的呀

因為一年只有一個model,再笨的廠商也知道開發這種產品的周邊才能賣一整年啊,不然只賣三個月,模具費用都還沒攤平,就換新機種了是要怎樣賺錢?

6. 沒有USB真的有差嗎? 我用了五年怎麼都沒差?更別提Dropbox有多好用了... 而Eye-Fi更是D90拍完之後直接出現在iPhone或是iPad上面

7. 這一定是哄小孩的說法

8. 他們可能不知道有 AirPrint 這種東西,更別提AirPlay好用到爆啦~
    此篇文章於 06-06-2012 23:46 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    簡單一句話
    I don't care~
    你能奈我何

剛加入我們

註冊日期:08-02-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    笑死我拉XD

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    為什麼有MAC還要PC呢??
    不是用Bootcamp就能灌了嘛!!?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    1. 跟吉米大的看法一樣

2. LV、GUCCI有促銷嗎?產品一樣偏高啊,還不是一堆人買...

3. 自己買零件換,小朋友不要學

4. Mac + iPhone、iPad 才能真正完美發揮功能

5. 電池不能換是 feature 不是 bug

6. 戰的點的方向不對,關鍵不在接頭,而是沒辦法直接像隨身碟那樣直接存

7. 騙鬼啊

8. 我沒有AirPrint所以沒覺得列印好用,但其他的手機列印有比較好用?

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    為什麼就是有這種人呢?不懂還在那邊裝懂,裝懂就算了還在那邊...說服別人~~好討厭喔~令人生氣!!!!

剛加入我們

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 31個感謝
    這樣我也可以寫出...Toyota與Nissan能夠打敗Porsche的八大理由...

1.少了Ferdinard Porsche的Porsche已經失去了經典的靈魂?

2.產品售價偏高,而且幾乎無促銷

3.產品維修不方便,而且價格高

4.雖然已經有保時捷了,但還是想要有台LFC或GTR...

5.可以改的配件少,而且不能換引擎...

6.沒有大行李箱...出門不方便

7.911跟918 Spider的配件不能共用....

8.出門要多載幾個人很不方便....

以上....會改變啥嗎?我還是很愛Porsche...Toyota跟Nissan永遠都無法取代他....XDDDDDDDDD
    此篇文章於 06-07-2012 00:00 被 cheniyuan 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這也不是第一次他們做類似的新聞與節目了
    這絕不是第一個媒體 不是第一次 也不會是最後一次
    我到好奇的是 那些主持人與來賓 是真不知還假不知
    一點羞愧心也沒

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真的是 "不會用***嫌機絲賣"
    該換的是腦袋而不是工具吧~~~
    我也有android 手機 跟平板,平板用不到一天就想脫手了。

新生報到

註冊日期:12-10-2007
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這八大罪狀可以說是沈痾已久, 幾十年來蘋果就是這麼不合群, 這麼被Wintel討厭, 滿街都是iPhone, iPad 真惹人厭

相似的主題

1. [保護套皮套] XBOX360 ? iPhone ? 微軟與蘋果和好了?!
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 11-22-2010, 14:08
  2. 蘋果iPad造就7大輸家:微軟英特爾在列
    由kikilab論壇中iPad 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 08-12-2010, 17:53
  3. [分享] 偉大的蘋果與偉大的三鳥牌
    由magicanson論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 48
    最後發表: 06-23-2010, 12:36
  4. 一起來體驗Mac的美好~把那蘋果咬下去吧