[求助] 橫向鎖定問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位神大大
    有用過一套軟體 他可以用iphone原廠直向鎖定那個按鈕
    開啟程式後把iphone擺橫的 按home紐 他多工也會變橫向
    按下原廠那個鎖定紐 他就會變橫向鎖定了

我之前安裝過 可是忘了備份 小弟找好久 都找不到那個軟體
    拜託各位大大幫幫忙 幫我神一下吧^^!!
    感恩!!!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: C.ChiDe 查看文章
    請問各位神大大
    有用過一套軟體 他可以用iphone原廠直向鎖定那個按鈕
    開啟程式後把iphone擺橫的 按home紐 他多工也會變橫向
    按下原廠那個鎖定紐 他就會變橫向鎖定了

我之前安裝過 可是忘了備份 小弟找好久 都找不到那個軟體
    拜託各位大大幫幫忙 幫我神一下吧^^!!
    感恩!!!
    貌似安裝了ScrollingBoard之後就有,是這個吧!

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    有點不懂
    我覺得大大講的應該是 SBRotator

Sent from my iPad using 4.TW App

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    你說的應該是
    springtomize吧?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    有點不懂
    我覺得大大講的應該是 SBRotator

Sent from my iPad using 4.TW App
    這是個鎖定直向的圖標,安裝了ScrollinBoard軟體之後,才能滑動多工任務欄,看到它,很方便開關的,鎖定之後多少有點省電效果吧!這裡上個圖吧!如你不想增加軟體,在主屏幕上連按兩次home鍵,再滑動多工任務欄亦可,方向鎖(可橫.直)好像安卓的機子才有吧!

..

此篇文章於 06-15-2012 22:10 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我說的是這個按鈕
    我之前有裝過一個程式 可以用那個按鈕來"橫向鎖定"

相似的主題

1. [詢問] 請問IOS 5.0.1 方向鎖定鍵的路徑
    由wnisme論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 13:41
  2. 回覆: 19
    最後發表: 05-18-2011, 22:37
  3. [求助] iPad上的Pages如何設定版面為「橫向」?
    由King0128論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2011, 01:42
  4. 請教NativeCn3.1繁體注音MS橫向鍵盤問題
    由trifixrf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2008, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端