[求助] apple tv3疑問請問各位大大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    apple tv3 airplay不能撥放,顯視hdmi無支援hdcp,但上apple tv的youtube就可以撥放,用手機透過airplay就不行,一樣的片子.還有電影預告片無hd就可以.hd的片子一樣不能,我的hdmi線是轉dvi.電視是電漿無hdmi輸入.請問這是那有問題?謝謝!

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    把apple tv3解析度調低就可以了,如果用自動調解析度就會這樣,試試看吧

新生報到

每一種解析度都測試過還是不行?我在拿hdmi轉vga帶音訊就全部正常可以使用!為何會這樣?各位大大這是哪裡出問題?謝謝!

新生報到

是撥放apple tv裡的美國電影預告片及透過手機airplay youtube影片段就不行,但是撥放apple tv內youtube就可以(同一部片段),美國電影排行榜也可以順利撥放,相片串流都很順,唯獨透airplay影片(所有影片)還有美國預告片不包括排行榜

新生報到

我的問題還是無解!

但我發現一些奇怪的問題(我覺得是電視的問題!但又不像
    狀況1~~APPLE TV3接HDMI TO DVI影像正常!!照片~音樂~透過airplay正常!mlb及電影預告片有
    hd畫質就不行!顯示hdmi線沒插好或沒支援hdcp所以無法撥放!影片無法airplay!
    狀況2~~apple tv3接hdmi to vga電視無反應!但經過幾次電視及apple tv3重新開關機有五六次會碰

到一次有反應!當電視有反應時所有的功能全都正常(但電視不能關及apple tv3不能休眠 要不然又沒反應)

狀況3~~當電視無反應時我拿十年前的電腦銀幕還測試是有反應且正常顯示!所有的功能也是正常 (那大家可能會覺得我的電視有問題)
    狀況4~~我還有一台oplay媒體撥放器用狀況1.2的接法電視正常無異狀(那電視有問題嗎?~~~~

狀況5~~我想vga不行!我再買一個hdmi to 色差一樣的狀況無反應

我的電視是聲寶電漿50吋年份2005 請個大大能幫我解惑嗎?

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    引用 作者: a85314515 查看文章
    我的問題還是無解!

但我發現一些奇怪的問題(我覺得是電視的問題!但又不像
    狀況1~~APPLE TV3接HDMI TO DVI影像正常!!照片~音樂~透過airplay正常!mlb及電影預告片有
    hd畫質就不行!顯示hdmi線沒插好或沒支援hdcp所以無法撥放!影片無法airplay!
    狀況2~~apple tv3接hdmi to vga電視無反應!但經過幾次電視及apple tv3重新開關機有五六次會碰

到一次有反應!當電視有反應時所有的功能全都正常(但電視不能關及apple tv3不能休眠 要不然又沒反應)

狀況3~~當電視無反應時我拿十年前的電腦銀幕還測試是有反應且正常顯示!所有的功能也是正常 (那大家可能會覺得我的電視有問題)
    狀況4~~我還有一台oplay媒體撥放器用狀況1.2的接法電視正常無異狀(那電視有問題嗎?~~~~

狀況5~~我想vga不行!我再買一個hdmi to 色差一樣的狀況無反應

我的電視是聲寶電漿50吋年份2005 請個大大能幫我解惑嗎?
    ==========================

我的情形和你一模一樣不知道你有解法嗎?

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    ATV的數位格式用轉接的失敗率很高

換台電視比較實際唷

因為我之前就是這樣

後來換了電視就醫切正常

新生報到

引用 作者: twinab 查看文章
    ==========================

我的情形和你一模一樣不知道你有解法嗎?
    還是無解~~~~正在尋找新電視中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你們真的太看得起「轉接頭」了

轉接頭不見得一定都能用

更不可能將數位訊號變成類比訊號

那樣一定要透過轉接盒去做運算

所以HDMI轉任何頭,請先了解送出的資訊是什麼樣的格式

如上面所說

HDCP送出去,DVI沒這東西,自然無法餵給電視,所以就無法傳回反應,因此ATV就不能運作

HDMI to VGA更是數位轉類比

沒這麼神奇啦

真的換電視比較快

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你們真的太看得起「轉接頭」了

轉接頭不見得一定都能用

更不可能將數位訊號變成類比訊號

那樣一定要透過轉接盒去做運算

所以HDMI轉任何頭,請先了解送出的資訊是什麼樣的格式

如上面所說

HDCP送出去,DVI沒這東西,自然無法餵給電視,所以就無法傳回反應,因此ATV就不能運作

HDMI to VGA更是數位轉類比

沒這麼神奇啦

真的換電視比較快
    吉米老大:

像小弟是不得不的需要,因為一般公司都是用傳統投影機還沒有HDMI的,故只好想法子如何把IP4的PPT及簡介影片用ITV無線送到投影機上。在買條HDMI轉VGA線試後發現,雖然播原生DVD檔會偶爾停頓算是還好(心中的OS是...IP5有好理由了!),但是IP4的桌面映射畫面會變成正方型,PPT也是,故可能還是暫時無解。(不走ITV直接接原廠線不管是HDMI或VGA自然是沒問題啦!只怪自已心中的惡魔想耍帥啊!)FYI
    此篇文章於 09-15-2012 23:02 被 md747767 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 請教大大,apple tv3 用切換器問題
    由evllo999論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2012, 14:55
  2. [求助] 小弟不才有點疑問想問問各位大大
    由zehung860486論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2012, 23:32
  3. [已解決] 請問各位大大關於 Apple ID 中的 手機 有三格 如何填寫?
    由taryaul論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-15-2011, 00:08
  4. [求助] 關於3GS JB疑問!!請求各位大大站長耐心解答!!
    由h02230309論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-12-2010, 01:17
  5. 這兩天爬文,所累積的疑問!請各位大大幫忙
    由neo46524652論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 05-05-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端