[閒聊] 請推薦好玩的手機遊戲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道大家對於以前的遊戲有沒有興趣,最近除了玩薑餅人大逃亡小鱷魚愛洗澡之外,
    我還會玩猜數字遊戲,簡單明瞭的益智遊戲都是打發時間的好物!!!!!
    請大家多多推薦~~~其他好玩的益智遊戲??

不是益智的也可以喔!

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近我在玩Castle kingdom耶,推薦給你玩
    風格蠻特別的,是一堆殭屍跑來跑去的XD
    他是經營餐廳~
    個人覺得不錯
    雖然現在是英文版,不過中文版也快出來了,呵呵
    這是他的遊戲介紹
    http://ios.zones.gamebase.com.tw/for...topic/94935429

希望你會喜歡:)

相似的主題

1. [遊戲玩具] 超好玩的回合制手機線上遊戲-俠緣online
    由cuter530論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2012, 17:31
  2. [分享] 三款免費手機遊戲推薦
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2011, 16:40
  3. [遊戲玩具] 請幫忙推薦好玩的類似[Madness]之防衛策略遊戲
    由digitalguy.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2010, 22:24
  4. [討論] 推介一些好玩的連線對戰/合作 遊戲給我好嗎???
    由hahahakit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2010, 17:54
  5. [求助] 請各位大大推薦一個5.99以內的好遊戲~!!>"<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2009, 01:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端