[消息] 分享一下剛剛看完WWDC的感想! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    今天早上睜開眼睛,我就開始期待WWDC的到來
    今天因為我放假,所以中午起來就開始等
    終於等到了1點
    我開始全神貫注
    首先介紹了新的MBA與MBP,MBP超感人的
    真的美呆了...
    不過售價真的好貴阿

然後介紹了OS X 10.8 Mountain Lion的更新
    剛看到那個語音icon
    大家都以為是siri
    結果只是語音轉文字
    有點可惜

最後來到iOS了
    這次發佈的就是iOS 6拉~
    更新了200項功能
    而且還包含大家最期待的中文siri耶!!!

不過後來有些大陸同胞進來看
    結果大家吵了起來
    最後變成洗版

剛開始我好言規勸
    不過他們似乎不怎麼領情
    還是繼續洗版罵台灣
    後來我也不想理他們,就靜靜看完轉播
    我真的不喜歡看大家吵來吵去
    最後都不知道轉撥是給你看WWDC還是拿來吵架的
    所以
    請記住,以後看轉撥請不要理洗版的人,你越裡他他越洗

順帶一提
    我在聊天室裡叫「leo880509台北」

有看到我的大大回一下吧XD
    感謝收看喔~
    此篇文章於 06-12-2012 03:17 被 leo880509 編輯。

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    我其實只看了一下子
    因為每次的實況轉播看到下面那些文字
    都有很不舒服的感覺
    一堆在那謾罵...........
    如果可以建議下次乾脆取消那個聊天室
    還給專心看轉播的人清新並期待的環境

重點是真的很期待iOS6
    可惜我不是開發者
    沒辦法使用Beta版

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我是 阿瑋*台中
    不過還是要謝謝 吉米大 還有一些朋友的轉播 感謝!!!
    我期待的是13吋MBP搭載高解析度螢幕 結果失望 -
    新款MBP 15吋台灣售價"69900"我吞不下去 太貴了

vipergts1981 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒辦法囉!總是會有人來搗亂!習以為常了,都把視窗縮到底下,只有看到負責轉播的幾位大大的發言!小弟是天虛子

剛加入我們

註冊日期:01-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    何不考慮在發表會進行時,在聊天室封鎖中國IP?
    這樣自然不會起衝突。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    台灣的翻譯........是快閃儲存吧.....
    閃光燈是哪招.....

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    台灣的翻譯........是快閃儲存吧.....
    閃光燈是哪招.....
    原來新款MBP會這麼閃就是因為有它!!(誤

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    到後來下面的板塊都好雜 根本沒辦法討論,,

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    看到這圖片,中國人就開始...

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝

相似的主題

1. [待確認] 剛剛在臉書上看到了消息!!
    由liu65923論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 02-08-2012, 23:19
  2. [主題] (分享)剛剛裝的主題
    由陳小豬pig論壇中佈景主題專區
    回覆: 22
    最後發表: 11-03-2010, 03:15
  3. [求助] 剛剛無聊在看手機序號跟盒子序號時想到一件事...
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-08-2010, 17:57
  4. [桌布] Audi R8經典桌布分享[剛剛找到的,趁熱下載!!!]
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2009, 10:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端