[影片] Retina MacBook Pro介紹影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    大家等著吧~

影片翻譯進行中...

不過這次影片真的超難番的...
    有些真的是我完全聽不懂照自己意思去翻譯的
    大家多多包含囉....!!
    此篇文章於 06-12-2012 17:37 被 fengting0405 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    加油加油!快翻譯吧!!
    好想看

超熱血的愛用者

我發現....難度相當高阿XDD

不過一言既出,駟馬難追

要做就要做到底

(依據話可能要番個5~6遍

超熱血的愛用者

影片終於總算是翻譯完成了喔~
    經過不斷的更改還有參考 (有些真的不知道他在講什麼....

附上影片~大家來看看摟

這次改用Vimeo來上傳
    聽說品質比Youtube好很多的樣子所以就用看看
    此篇文章於 06-12-2012 17:35 被 fengting0405 編輯。

相似的主題

1. [影片] Mountain Lion介紹影片
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 34
    最後發表: 03-05-2012, 08:10
  2. [影片] Mountain Lion介紹影片
    由fengting0405論壇中首頁新聞
    回覆: 8
    最後發表: 02-17-2012, 21:30
  3. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  4. [消息] Google Android手機影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 05-29-2008, 20:23
  5. iPhone影片介紹7/8:MSN
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2008, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章