[消息] WWDC2012 開幕發表會影片已經上線。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    哈哈,見鬼了,我以為我的電腦有問題,原來是只能用Safari

用google chrome的如下

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我用FIREFOX沒問題啊
    不過,快點把KEYNOTE放出來啊,阿婆

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    這只是轉貼網址而已, 大家都知道吧
    我還比較期待吉米的中文字幕版本, 清晰有條理, 看一次就懂~

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ^.^...........

相似的主題

1. [消息] WWDC2012即時文字轉播網站列表。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 23:00
  2. [消息] Apple已公開新款iPad 3rd Generation發表會現場錄影影片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 07:20
  3. [消息] Youtube也有ipad3發表會線上直播喔!!!!!
    由tp61i6jo39論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 02:58
  4. [求助] 已JB的4S 錄影的視訊接線輸出到電視,影片會自動暫停。
    由delai9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2012, 20:20
  5. [影片] 9/17 iPhone4發表會實況影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 10-01-2010, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章