[消息] APPLE STORE已更新!!!!!!!!!!!!!!!NEW MAC 都出來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

http://store.apple.com/tw/browse/hom...ook_pro/select

15 吋:2.3 GHz,Retina 顯示器[/h]
    • 2.3GHz 4 核心 Intel Core i7
    • Turbo Boost 可達 3.3GHz
    • 8GB 1600MHz 記憶體
    • 256GB 快閃儲存設備1
    • Intel HD Graphics 4000
    • NVIDIA GeForce GT 650M,配備 1GB GDDR5 記憶體
    • 內建電池 (7 小時)2

• 出貨: 七月下旬
    • 免費運送
    • NT$ 69,900
    • 選取

15 吋:2.6 GHz,Retina 顯示器

• 2.6GHz 4 核心 Intel Core i7
    • Turbo Boost 可達 3.6GHz
    • 8GB 1600MHz 記憶體
    • 512GB 快閃儲存設備1
    • Intel HD Graphics 4000
    • NVIDIA GeForce GT 650M,配備 1GB GDDR5 記憶體
    • 內建電池 (7 小時)2

• 出貨: 七月下旬
    • 免費運送
    • NT$ 89,900

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    MAC PRO 也更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    好像只是小小的更新

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    這個今天凌晨就出來了啊= =

大家發文前先爬一下吧 要不然會一直重覆喔

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我覺得顯卡從ATI跳到NVIDIA就是一個大更新了

而且這次重點式在New MBP阿!!

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這次沒大改!!!!

Retina 顯示器的Macbook Pro
    也賣太貴了吧!

我要iMac !
    此篇文章於 06-12-2012 13:47 被 oliverhua 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想要IMAC~~~~~~~~~~~

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    512G SSD難怪要9萬**

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    我也想要imac~~~到底今年是會還是不會改版啊!!!???

相似的主題

1. [待確認] Apple store關閉中不知有什麼要出來了
    由joshuakao論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 16:41
  2. [消息] Apple 釋出 2010 年中 Mac 系列 EFI 韌體更新
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 21:24
  3. [消息] Apple Store又在更新了!
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-10-2010, 14:39
  4. [消息] iPhone OS 3.1.3 更新已經出來
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 98
    最後發表: 02-21-2010, 13:27
  5. Mac OSX 10.5.5 出来了, 可以更新了
    由portalwave論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 09-17-2008, 02:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端