[求助] 我的Mac 重開機後就變這樣了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我有試過,無法修復磁碟
    也沒辦法分割磁碟,不知道能不能用外接硬碟

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    那您就放棄資料,用“磁碟工具程式”把硬碟整個清除重新安裝Mac OSX吧~ 不然繼續這樣也不是辦法

愛用者

感謝大大們的幫助
    我決定重慣了

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的imac也是如此,不同的是我出現五國...而且我也沒安裝10.8,狀況是發生在軟體更新完,要重新開機,畫面就一直停留在灰色桌布,強制關機後....就出現五國還有錯誤訊息了!重新安裝獅子就一切正常了!希望你也是。(目前我還是不敢做軟體更新)

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 11
    引用 作者: signleo 查看文章
    我的imac也是如此,不同的是我出現五國...而且我也沒安裝10.8,狀況是發生在軟體更新完,要重新開機,畫面就一直停留在灰色桌布,強制關機後....就出現五國還有錯誤訊息了!重新安裝獅子就一切正常了!希望你也是。(目前我還是不敢做軟體更新)

我也是這樣,更新完重新開機就毀了!!!

愛用者

我的資料已經都毀了
    現在正在悲劇的將CD輸入itunes

新生報到

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    你把mac去jb了齁

新生報到

問題好像出現在Thunderbolt更新~請見國外網友留言Apparently its Thunderbolt. I did all the updates to see what the fuzz is about, but since i dont have Thunderbolt couldnt do that one. Everything works fine for me, as always. So better keep your hands off the Thunderbolt Update.

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    忘記引用樓上(不是樓主)的文章.直接回復!
    已經在下一篇PO中,正確引用!
    此篇文章於 06-12-2012 23:47 被 majesty0903 編輯。 原因: 忘記引用文章~自刪~

相似的主題

1. [求助] 重刷後就開不了機了
    由ab030665974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-14-2012, 13:32
  2. [求助] 我的手機JB後變這樣
    由arale898論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-08-2012, 23:01
  3. [求助] 我的i4變了這樣
    由ricky17963論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 11-27-2010, 09:01
  4. [消息] 我的O2 pay and go卡就這樣開通了
    由garykuo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2008, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端