[消息] iOS 6 截圖分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等化器裡面出現新的 Late Night Mode
    選擇後發現沒什麼差別 不曉得這功能是什麼

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    請問一下~抓了IOS6之後~我的Touch會回到出廠樣式,還是純粹更新而已?我剛抓完不敢裝~怕東西全部不見((我也不會裝,希望有人可以教我!

海盜船長

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    請問一下~抓了IOS6之後~我的Touch會回到出廠樣式,還是純粹更新而已?我剛抓完不敢裝~怕東西全部不見((我也不會裝,希望有人可以教我!
    要先把原本的內容備份

等更新成iOS 6在還原即可

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    如果你不是開發者,請不要升級,
    升級出了問題請自己負責
    請勿貼上下載連結,貼出者一律砍文

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    所以鍵盤改成注音鍵盤了?

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    請問大大 為什麼你會有ios6的軟體?

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    要怎麼下載呢

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    如果你不是開發者,請不要升級,
    升級出了問題請自己負責
    請勿貼上下載連結,貼出者一律砍文
    M01那邊有人貼教學, 一堆人都升上去了..

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

Mail 也增加了原本iOS5沒有的下拉刷新功能
    有點類似JB的 Pull to refresh Mail

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    用中文問問 台灣總統和台灣棒球手都問不到
      顯然是台灣~名人的資料庫沒有建立起來 這類是屬於地區性或國家性質 有區域性 只有該國人比較會問
     其實驗證的另一個方法 改用英文問 是問得出 台灣總統是誰

如果APPLE 不持續自建立 台灣名人 新聞 歷史 實事的資料庫 那永遠是有缺點的資料庫
      好一點的偷懶做法
     就是如英文版的SIRI資料庫 找不到 就問說幫你網路搜詢 讓你自己過濾
      最差的就是不知道 讓你打消念頭 問多了就習慣她的缺工

把Google地圖踢掉 想也知道 APPLE是不會把台灣列為重點首要 那小街小巷號碼與中文標注 就有得等
      可不可以請台灣SIRI用Google地圖 理論上不是問題 英國Evi語音就是用Google地圖辦到了
     只不過 這決定權是在APPLE
      如果APPLE要全面封掉SIRI與Google地圖的連貫 那就等很不方便了

相似的主題

1. [待確認] Facebook 深度整合 iOS 6
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 07:28
  2. [消息] 疑似 iOS 6 的地圖App諜照出現?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-04-2012, 17:08
  3. [消息] 消息稱iOS 6將深度集成Facebook
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 11:12
  4. [待確認] iOS 6 將會重新打造 App Store!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 06-03-2012, 13:49
  5. [待確認] iOS 6 踢走 Google Maps! 改用自家 3d Map!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端