[消息] iOS 6 截圖分享 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要怎麼安裝餒?

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    或許屆時GoogleMap會自己出一個 app吧...再與siri做連接...

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    曾幾何時,早已絕望的正常中文輸入法....今天竟然出現了

iphone出到快六年了才把真正的中文輸入做出來,還真是令人感動啊..蘋果!(我講反了嗎?)

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: breezestars 查看文章
    一聲好像按空白鍵就可以了
    我記得可以在注音那邊把打勾取消
    然後只勾選動態鍵盤
    就可以和以前一樣
    原生鍵盤我感覺按鍵太小
    很不習慣

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    版大 請問一下

之前網路上有傳 說 iOS6 在橫向使用時(例如 safari 橫向瀏覽)

按兩下 home 鍵開起多工

會以橫向方式出現

這是真的嗎?

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    ios6的魅力不可忽視 我看到連jb都可免了

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    可是注音鍵盤改排列
    卻沒有把 一聲 放進去 這樣就不能連打了

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我也升級ios6囉 目前爽爽用中

新生報到

註冊日期:12-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 Facebook 是內建媽?
    還是說還是得要去 AppStore 下載?
    還有請問一下 Facebook 的版本號是多少
    感謝

相似的主題

1. [待確認] Facebook 深度整合 iOS 6
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 07:28
  2. [消息] 疑似 iOS 6 的地圖App諜照出現?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-04-2012, 17:08
  3. [消息] 消息稱iOS 6將深度集成Facebook
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 11:12
  4. [待確認] iOS 6 將會重新打造 App Store!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 06-03-2012, 13:49
  5. [待確認] iOS 6 踢走 Google Maps! 改用自家 3d Map!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端