[消息] iOS 6 截圖分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

海盜船長

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 43個感謝
    小弟剛擁有iOS 6

抱持著興奮的心情想與大家分享新功能
    順便附上幾張截圖

由於這次大家都知道Map有更新

所以我一進去就先開Map看看

開啟3D變成這樣

唯一可惜的是開啟混合地圖是看起來模糊不清

這時我同學打電話過來沒接到

剛好要回撥的時候發現

是否好看就因人而異囉

當然這次Siri有更新也是一大特點

話不多說先上圖

(此圖無關政治,請勿挑起政治話題)

我想可能就純粹是個BUG吧

接著是在做備忘錄時發現的

順便附上在Safari裡注意到的

當然也不能忘記新App 「Passbook」

不過可能就只能這樣

什麼都還不能點選

接著是「勿擾模式」

這時候還多發現一個「隱私」

接著看看新增的「Facebook」和「新浪微博」

還有App Store

很多細節都有更新

就請大家再細細體會

小弟目前就分享到這邊

相信一定還有其他會夥伴也正在使用iOS 6 Beta 1

最後最後

就敬請大家期待正式版iOS 6囉

此篇文章於 06-12-2012 13:35 被 breezestars 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問圖中的鍵盤排列是ios6原生的,還是jb後的?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    請問大大~Safari有離線流覽的功能嗎?

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    iOS6尚未能jb
    那是原生注音

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    看起來真棒

期待iOS 6的到來

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    可是注音鍵盤改排列
    卻沒有把 一聲 放進去 這樣就不能連打了

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    請問一下~我剛聽別人講才知道Beta版還在NDA協議裡面~
    我有在隔壁站分享圖文~這樣沒問題嗎?**"

海盜船長

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    請問大大~Safari有離線流覽的功能嗎?

平常沒在用離線瀏覽

剛剛找了一下似乎沒有看到

引用 作者: johnny40409 查看文章
    請問一下~我剛聽別人講才知道Beta版還在NDA協議裡面~
    我有在隔壁站分享圖文~這樣沒問題嗎?**"
    這我也不知道

可能要請熟悉人士講解
    此篇文章於 06-12-2012 13:32 被 breezestars 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我正在下載!好興奮

海盜船長

引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    可是注音鍵盤改排列
    卻沒有把 一聲 放進去 這樣就不能連打了
    一聲好像按空白鍵就可以了
    此篇文章於 06-12-2012 13:35 被 breezestars 編輯。

相似的主題

1. [待確認] Facebook 深度整合 iOS 6
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 07:28
  2. [消息] 疑似 iOS 6 的地圖App諜照出現?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-04-2012, 17:08
  3. [消息] 消息稱iOS 6將深度集成Facebook
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 11:12
  4. [待確認] iOS 6 將會重新打造 App Store!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 06-03-2012, 13:49
  5. [待確認] iOS 6 踢走 Google Maps! 改用自家 3d Map!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端