[消息] iPad3 之 iOS6 Beta & 中文 Siri 搶先玩(含影片囉) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    早上出門已經捷運已經坐到底站了, 才被通知停課
    爽到一天, 回家來玩玩 iOS6..

中文Siri還滿不錯的, 辨識度還算不錯, 跟英文Siri差不多, 不過還是有點不夠就是了,
    仍不能規劃路線, 不過可以問現在在哪裡,而且位置依然準得可怕..(直接定位到我家地址..囧)

可以設定鬧鐘、問天氣、股價、你是誰... 基本上跟英文Siri沒太大差別
    而且滿可愛的, 哈哈

我想不到有甚麼可以問了~~所以有人想問什麼我再補上~~

燒燙燙的影片來了

外頭會溼答答的
    好可愛啊

其他英文Siri可以問的,有些在中文也試不出來,ex:你可以做些什麼、你有哪些功能、賈伯斯是誰、1公里是多少公尺?等等..

新的內建『時間』APP,跟iPhone上的相同功能
    以及AppStore的UI也改版了,鍵盤iPad我不常在用, 不知道有沒有改..

抱歉圖沒有編輯順序..沒有預覽有點難編輯..

設定頁面

勿擾模式...還滿口語化的XD

SIRI超多語言

嗯..城市鄉鎮是中文

街道就敗筆..

規劃路線滿酷的...介面100分..直覺好用
    台北車站 - 淡水

我終於想到可以測試什麼了..
    髒話是一定要的..不過SIRI竟然聽得懂台灣髒話..
    加映SIRI搞笑集

嗚嗚戳到我笑點

對不起..我錯了 XD
    此篇文章於 06-12-2012 14:03 被 吉米丘 編輯。

愛用者

YOUTUBE貼不出來..**

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    圖全部看不到... 建議上傳到iphone4.tw比較不會出問題.

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    不能註冊 UUID 啦! >_< 下載 Beta 了~還是不能安裝! >_<

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    查詢便利商店 加油站 等等 這些功能有支援了嗎

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    圖全掛了 大大

愛用者

圖更新了~~~

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最後幾張看得出來APPLE的"在地化"不是隨便做做得

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    借轉PO 謝謝

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    借轉po~~~謝謝~~~

相似的主題

1. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 22:02
  2. 回覆: 11
    最後發表: 06-13-2010, 23:54
  3. [消息] 2010WWDC Keynote影片搶先看
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-09-2010, 14:50
  4. iPhone 2.0 beta 中文版 搶先看 (有圖) - 新增Part 2
    由kennethkao論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2008, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端