[消息] iPad3 之 iOS6 Beta & 中文 Siri 搶先玩(含影片囉) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ***~各位大大們~SIRI沒辦法不用手去按而啟動她嗎?

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望正式版的apple map 有中文街道還有可以查詢便利商店及餐廳等等的功能
    不然我會覺得在台灣google map 會比較實用= ="

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    看來iOS6值得期待

eric6852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    回答rmp7273的問題~

是會的喔,比如說我有個朋友較stanley
    我就說 打電話給stanley,這樣就可以
    此篇文章於 06-13-2012 09:28 被 eric6852 編輯。

新生報到

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那个台语的对话。。。也太搞笑了吧

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    好讚喔,有機會也要來玩玩

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: rmp7273 查看文章
    如果使用中文SIRI 但是電話簿內有些名字是英文的 他會聽的懂嗎? 又或者說播放英文歌曲 他也會辨識出來嗎? 好想快點試試看
    別說SIRI....
    iphone現在原本的語音控制就足夠應付打電話、放音樂、撥專輯、問時間....

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: 0987396005 查看文章
    ***~各位大大們~SIRI沒辦法不用手去按而啟動她嗎?

設定→一般→Siri。將電話拿到耳邊下達指令(設定為開啟)

你拿靠近耳邊他也會啟動~這就是不需要手的功能..

只不過如果你想要直接放在桌上憑空要他反應,

目前似乎一般狀況下是不行的。

應該也是避免誤動作造成

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: p3kk2000 查看文章
    希望正式版的apple map 有中文街道還有可以查詢便利商店及餐廳等等的功能
    不然我會覺得在台灣google map 會比較實用= ="

當初 Siri 發表的時候,個人覺得這就是一大亮點,

可惜拖了差不多也整整要一年才開始有感覺,

這功能在美國好用,在其他地方就雞肋了。

少了這個 Siri 就很像一般語音助理而已...

接下來 Siri 才算正式在其他國家也有展現伸手的機會,

不然一直都是美國獨享..= =

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我成功了!...

我問 Siri iPHONE 5 哪時開賣
    竟然回答我"所有你知道的事都可以在APPLE官網查到"!~~~~機車

相似的主題

1. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 22:02
  2. 回覆: 11
    最後發表: 06-13-2010, 23:54
  3. [消息] 2010WWDC Keynote影片搶先看
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-09-2010, 14:50
  4. iPhone 2.0 beta 中文版 搶先看 (有圖) - 新增Part 2
    由kennethkao論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2008, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端