[已解決] 關於SHSH - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    想請問大家一個問題
    我的IPhone4是5.0.1的JB
    我沒升過5.1.1
    但是我的Cydia 上面的shsh 有5.1.1 和 5.1.1r1
    這樣是正常的嗎><?

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也有耶**
    我都直接用小雨傘拉出來刷手機
    應該是正常才對**

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    我也打開就有喇,有那狠正常^ _ ^

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: k20014205 查看文章
    想請問大家一個問題
    我的IPhone4是5.0.1的JB
    我沒升過5.1.1
    但是我的Cydia 上面的shsh 有5.1.1 和 5.1.1r1
    這樣是正常的嗎><?
    正常啊....cydia會自動幫你備份shsh

所以有新版本時,要三不五時開一下cydia....

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    一個是9B206 一個是9B208的。

相似的主題

1. [待確認] 關於SHSH....
    由a0925505169論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-26-2012, 00:34
  2. [求助] 關於4s 備份shsh
    由jeff840107論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 23:36
  3. [求助] 關於SHSH檔案!
    由vmi658論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-08-2011, 16:36
  4. [求助] 關於SHSH的問題
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2010, 14:15
  5. [求助] 關於SHSH
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 16:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端