[消息] 支持正版,杜絕仿冒 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    日式無糖綠茶 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    支持正版+1

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 8
    檢舉的部分 要怎麼跟律師連絡呢?
    我自己在逢甲這邊 光是賣殼的就超過30攤了吧...
    假貨就不用說了...
    懶得檢舉罷了...

wallychang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    正版一定要支持的+1

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: giagia 查看文章
    支持+100啦
    明明我從3GS一路走來
    就是有人會說
    "你那是大陸的嗎?"
    感覺超差
    而且是台灣人照賣照買
    真是............................
    支持原版有那麼困難嗎?
    太貴?
    直接買HTC或含狗的喪腥不就好了
    絕對比買山寨的蘋果來得更有風采
    注意你的用詞
    這邊不是mobxx01

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去專櫃買最快

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    這種商人真的要打入地獄 煉獄好了

支持正版啦~

才能開發更好的產品

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    支持正版+1. app 也支持正版吧

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    質感還是有所差別的

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    現在重點是周邊商品,尤其是保護殼之類的,
    真的很難分辨啊...
    上次買了一個12xx的殼,
    店家還說是正品...
    結果朋友一看說是仿的...因為他之前也買過一個一模一樣的的正品...顏色不同而以...

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    我現在使用的moshi保護殼也是仿冒品極多,當初在網路上找的時候還做了點功課,了解正品和仿冒品的差異,那些賣一兩百的就不用講了,怕的是花了六七百還買到假的,最後還是到商場裡面找了家專門賣Apple產品的店家去買,雖然都沒有折扣,但是至少不會是假貨。

相似的主題

1. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-30-2012, 18:15
  2. [遊戲玩具] 遊戲:美女偵探S-密室免費版發布了,請多支持!
    由developer5608論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 12:31
  3. [分享] 支持正版!!!  又能使付費軟件輕鬆入袋!
    由mmartin20tw論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2012, 17:40
  4. [分享] 市面上的iPhone套都是仿冒的!!!這才是正港的蘋果專用套!!!
    由AIP法國小花論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2011, 15:58
  5. [消息] 仿冒的速度真快,EBAY上有仿的In-EAR
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-12-2008, 09:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端