[消息] 支持正版,杜絕仿冒 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    支持正版是好,, 但扯到他牌做什麼
    APPLE就比較高貴是嗎?
    你太激動了吧
    為什麼不能扯他牌?
    看不懂或誤解別人的意思可以先問
    他牌的選擇性高不是嗎?
    機種跟價位都有很大的彈性也都各自有粉絲
    這樣不是比用山寨的蘋果來的更好?

不要扯他牌?那就不要討論原版問題了
    原版難道不是品牌的一部份?
    重頭到尾哪隻眼睛看到我說蘋果高貴?
    我不會不理性
    網路文字本來就會造成許多誤會
    先弄清楚別人要表達的意思

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我在士林夜市有看過,一個賣三百,在裏面十字品的摩曼頓附近~~~

海盜船長

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 93
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    from 吉米大 : 今天你助長了歪風,哪天,你自己辛苦設計出來的產品,若也被山寨,你就知道那個痛了...

最後這句話,真的是深深砍進我心裡~

如果沒有創造,永遠只能賣別人的產品,甚至想要找同一個樣子 更便宜的價格,結果都是山寨貨 比正版便宜好幾倍.

如果我有一天有能力創造,看著自己創造的產品被山寨 ...  其實 真的是相同理心

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    如果是APR賣仿冒品的話, 不會被蘋果公司處罰嗎?

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    夜市一堆,要如何檢舉?

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    東x森購物台 每天都在賣仿iphone4的手機怎麼不見他們在抓?

santin 的頭像

美麗世界的仙女

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    基本上我只敢在原廠(APPLE 官網或是國外 APPLE STORE)買,都沒有才會找信任的商家

台灣唯一能跟原廠買的地方就是 APPLE 官網,其他都是經銷商
    經銷商都有可能賣假貨了,有的你根本分不出來
    而且如果我說這散裝的,你又怎麼分得出來是真是假?

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    如果真的要仿
    也真可以仿到8-9成像
    最最最討厭的就是花正版價
    買到山寨貨~真的很xxx

現在買周邊都到
    一些有蘋果標誌的店
    至少要退貨有個依據
    也安心一些

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    在大陸東莞,每家賣apple產品的店都裝修的像是Apple Store.
    裡面只有賣機器是是假不了,因為應該沒有人有能力仿到你看不出來。
    其它的所有配件全部都是假貨,也就是和原廠包裝設計功能外觀100%相同的假貨。
    當然價格Apple 線上商店還要貴。

有的假貨做的不好,你還可幾看的出來。
    有的真可幾幾假亂真,遇到這種,你自已都不太可能分的出來,怎麼會知道是假貨?

現在只敢在apple線上商店買了。
    不然就去金銀島了,

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    絕對支持.....

相似的主題

1. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-30-2012, 18:15
  2. [遊戲玩具] 遊戲:美女偵探S-密室免費版發布了,請多支持!
    由developer5608論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 12:31
  3. [分享] 支持正版!!!  又能使付費軟件輕鬆入袋!
    由mmartin20tw論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2012, 17:40
  4. [分享] 市面上的iPhone套都是仿冒的!!!這才是正港的蘋果專用套!!!
    由AIP法國小花論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2011, 15:58
  5. [消息] 仿冒的速度真快,EBAY上有仿的In-EAR
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-12-2008, 09:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端