[求助] 關於iPhone備份的幾個問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    揮揮手 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    問題1.請問iPhone要怎麼備份才會出現多個時間點的備份可以選 我不管怎麼試 永遠都只有一個備份可以選
    問題2.如果沒辦法多點備份的話 那我在JB前 更新前 就算先備份了我的手機 不是也一樣沒意義嗎? 因為我更新完 JB完之後 再備份一次就把更新前的資料蓋過去了 這問題困擾了我好久 請幫幫我

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 揮揮手 查看文章
    問題1.請問iPhone要怎麼備份才會出現多個時間點的備份可以選 我不管怎麼試 永遠都只有一個備份可以選
    問題2.如果沒辦法多點備份的話 那我在JB前 更新前 就算先備份了我的手機 不是也一樣沒意義嗎? 因為我更新完 JB完之後 再備份一次就把更新前的資料蓋過去了 這問題困擾了我好久 請幫幫我
    連接itunes
    在左邊idevice點右鍵 備份
    在備份回復的時候就有不同時間點可以選

另外
    你jb完應該是備份回復不是?
    怎麼會jb完又備份?
    你是不是把備份跟同步搞混了?

Sent from my iPhone

揮揮手 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    你好 我的問題就是 我的備份永遠就只會出現最新的這一個時間點 我沒辦法昨天備份 今天備份 然後會出現兩個時間點的選項可以選 我都只會出現最新的這一次備份
    所以我想問的是 如果我不能多點備份 那我JB之後是不是就應該再執行備份這個動作了? P.S. 我知道同步是同步 備份是備份

另外 我是JB新手 如果我JB之後用回復備份 也會跟重刷有一樣的效果嗎? 還是我必須要先重刷 然後再回覆備份 這樣才是正確的動作?
    如果我在JB之後把自己的備份蓋掉 那我是不是就只能重刷 然後無法回復備份?

相似的主題

1. [詢問] 求助有關於icon的幾個小問題
    由maifaq論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2010, 21:56
  2. [求助] 關於SHSH的簡單備份問題
    由完美小惡魔3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2010, 23:09
  3. 我想問關於iphone4 備份的問題
    由BATTLE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-11-2010, 02:38
  4. [求助] 關於備份的問題???
    由mogoly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:46
  5. 關於JB和備份的問題
    由jacky77329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2009, 15:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端