[已解決] 救命阿....剛剛更新aperture後就無法在調整照片的數值了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題
    剛剛aperture更新
    也沒有看是更新什麼功能就直接更新下去
    結果問題來了......
    照片完全無法調整數值(飽和度之類的
    一案調整aperture就直接關閉然後跑出問題報告較我重開....
    已經試過很多次了
    請問我該怎麼辦.....
    現在照片都沒有辦法後製了....

bl7511 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的也是,整個傻了...

有沒有解決方法呢? (正在Google尋找中)

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我的沒問題說

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我的也沒問題
    你要不要重裝一次試試看

新生報到

註冊日期:12-24-2009
    請問不行使用調整功能的兩位,是否有安裝中文化呢?
    我個人是有安裝中文化,在更新之後也遇到同樣的問題,
    後來試著把程式中的中文化資料夾拿掉就恢復正常了,
    你們可以試試看。

剛加入我們

有....我有使用中文化.....
    要從哪裡刪掉呢...?
    因為當初安裝中文化是直接給一個安裝包
    我不知道它把檔案放在哪
    此篇文章於 06-13-2012 10:46 被 san25269644 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我記得.app語言包的路徑會是在 軟體圖示點右鍵->顯示套件內容 會有個resoures ->應該會出現類似zhTW之類的資料夾

新生報到

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 3
    引用 作者: fenguide 查看文章
    請問不行使用調整功能的兩位,是否有安裝中文化呢?
    我個人是有安裝中文化,在更新之後也遇到同樣的問題,
    後來試著把程式中的中文化資料夾拿掉就恢復正常了,
    你們可以試試看。
    感謝分享,
    刪除後就正常了!

bl7511 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    感謝分享,搞定,收工。

剛加入我們

引用 作者: fengting0405 查看文章
    我記得.app語言包的路徑會是在 軟體圖示點右鍵->顯示套件內容 會有個resoures ->應該會出現類似zhTW之類的資料夾
    感謝各位的幫忙
    已經能夠繼續使用了
    謝謝

相似的主題

1. [已解決] 急!!剛剛cydia更新了mobile substrate後白蘋果
    由kresion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 143
    最後發表: 12-19-2010, 04:18
  2. [求助] 救命阿!我的IPHONE更新後掛掉了
    由bkyoyo0923論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2010, 21:22
  3. [分享] 我剛剛不怕死的更新了3.1.3!!!!!!!!
    由leolee2000tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2010, 14:58
  4. [消息] 救命阿 無法更新2.1韌體
    由summer31論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •