[轉貼] 要體驗ios6 beta的新手請注意 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    以下轉載限時免費軟件集中營:
    今天站長收到好幾位站長通報有關免開發者帳戶也可升級 iOS 6 Beta 的消息,在此必須一提開發者帳戶上提供的 iOS 6 Beta 1 Firmware 原則上不是對外公開的,因此站長不能在此跟大家介紹。不過,最令站長擔心的其實是一些經驗不足的用戶升沒有留意到其實 iOS Beta 是跟 UDID 的,你沒有在開發者帳戶上加入測試用的 UDID 就不可以使用。可是這個版本的 Firmware 卻沒有鎖 UDID,所以才能讓其他非開發者也能使用。然而,站長必須要一提,iOS 6 Beta 1 會在 7 月 17 日到期,下一個 Beta 2 會在 7 月推出,到時用戶必須要升級才能繼續使用。若 Beta 2 沒有提供免 UDID 的 Firmware 就會帶來一些不便了!因此,大家要試 iOS 6 Beta 1 前應該要先知道自己在做什麼!

http://www.newmobilelife.com/2012/06...-1-expire-day/

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆
    此篇文章於 06-17-2012 22:48 被 russel053 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    還好吧!

一般人都是測試完後,玩個幾天就回復5.1.1了!

目前也確定可以從ios6回復5.1.1了!

所以敢衝的就衝吧!只是衝之前至少知道自已在做什麼!

也要有回復的能力!

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    這位大大~你說(目前也確定可以從ios6回復5.1.1了!) 請問該怎麼回復到5.1.1呢 我是以ipad2更新ios6 有備份5.1.1shsh 目前可用小雨傘來回復嗎?

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    現在5.1.1直接刷就行了不須小雨傘,不過記得進DFU~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    ipad2沒有中文siri~~xd殘念~~

熱血的愛用者

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝

熱血的愛用者

引用 作者: kiki6868680 查看文章
    我用過啦~~~xd~~ipad2沒有中文siri~~這是apple的商業手法~~
    叫你換newipad
    我說的是回復5.1.1的教學!

怎麼可能ipad2更新ios6就有siri

這樣大家就買ipad第一代就好了啊!

可以更新用新功能就很不錯了!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    樓主不要誤導…
    就算到時候沒辦法升級iOS 6 Beta2…
    也是可以刷回來5.X版!
    想玩iOS6的朋友…
    可以安心的玩唷!

Sent from my iPad using 4TW app
    五阿哥筆

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    不要以為自己沒有開發者帳號卻能升級ios6 beta就很快樂
    我的確是很快樂呀
    用的爽歪歪
    XD

相似的主題

1. [求助] 我該如何將自己的ipad的udid加入開發者帳號
    由kevin766123論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 10:36
  2. 回覆: 3
    最後發表: 01-03-2012, 11:58
  3. 升級ipad 4.2beta 2 不用開發者帳號 任何人都可升
    由rereopopl論壇中iPad 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 10-19-2010, 14:48
  4. [求助] [分享] 把iPhone OS 升級3.1結果很慘--動不動就自己關機
    由austinchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2009, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端