[消息] 簡單開箱文 最新Apple原廠 iPad Smart Case 以及新的AirPort Express - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    還是舊款的smart cover比較有彈性
    新款的連在一起了,前蓋不能拆掉

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    哦....airport express變成這樣了嗎?
    那以後帶出門不就還要帶電源線

還是大白豆腐方便吧.......

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    各有優缺點!

我覺得舊款的只能固定在牆上有時不方便, 要多弄一條延長線也不好看

引用 作者: kunhungwu 查看文章
    哦....airport express變成這樣了嗎?
    那以後帶出門不就還要帶電源線

還是大白豆腐方便吧.......

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    AirPort Express 適合60坪的公寓嗎!?

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    有點看不太懂這兩個網路孔的設計,有什麼理由?當SWITCH用嗎?有沒有大大可以解釋一下,一個WAN,一個LAN...怎麼看都不像是好的設計

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: tomylu 查看文章
    有點看不太懂這兩個網路孔的設計,有什麼理由?當SWITCH用嗎?有沒有大大可以解釋一下,一個WAN,一個LAN...怎麼看都不像是好的設計
    WAN 應該沒問題, 沒有 WAN 就不能上網了, 多給個 LAN 可以接網路線, 傳輸速度比無線快, 依個人需求使用合適的連線方式

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    可以去官網查看啊!
    感謝大大解惑...

可能事我看得太急、太多,眼花漏掉了...

依照他的設計就是可以接線的IP分享器吧...
    此篇文章於 06-14-2012 09:03 被 hushkenny 編輯。

相似的主題

1. [分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍
    由yuxian論壇中攝影器材
    回覆: 69
    最後發表: 08-28-2012, 10:52
  2. [分享] Apple推出全新設計iPad專用Smart Case, 前後皆保護
    由galawan論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 06-21-2012, 10:48
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  4. [分享] AirPort Express 開箱 + 設定
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 06-07-2012, 05:10
  5. [分享] CLAMCASE™ iPad Keyboard Case & Stand簡單開箱文^^
    由luffylee論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2012, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端