[影片] MacBook Pro with Retina Display影片 - 中文字幕版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    這次的影片真的是有點難翻譯

花了我不手時間去聽好幾遍....

口音加上說話速度...

(雖然有發過一篇了但是覺得那篇好亂不易閱讀所以再次整理)

影片奉上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後發現錯字有點多

所以還是採用YouTube上傳並編輯文字(加註解...

YouTube版

此篇文章於 06-13-2012 04:15 被 fengting0405 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    這款 macbook pro with Retina Display 非常的優秀,更是非常的恐怖
    它突顯了 mac os 一直以來的缺點:為了不知道為什麼的堅持,不能調整字型大小。
    解析度這麼高,字不就變更小了
    至少在網路還找不到有效能改變字體大小的方法

使用mac os,我所想到的唯一的通解就是...「買一個最高解析度不高的27吋monitor來外接」

我合理的懷疑,apple 公司的設計師,個個視力 2.0
    -----------------
    嗯...一樣的字型大小應該不會變小...但字還是一樣小。
    此篇文章於 06-13-2012 12:03 被 janmomo 編輯。

超熱血的愛用者

不至於吧

像iphone3gs->iphone 4解析度也是放大很多但是字體還是一樣大阿

我到不會覺得mac os字體會小到哪裡去....

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    13吋的重量+Air的厚度+15"的螢幕+SSD = 擋不住的誘惑
    現在唯一擔心的是SSD的速度~

不過我想無論怎樣,他都會出現在我家

eric6852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    囧~
    我因為要攜帶的關係,一直都堅持使用13" MBP
    但是retina只有15"有~真的很心碎阿!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    攜帶不是問題!想想他只有2.02kg!
    跟市面上任何一台13吋的機子同重了!
    螢幕又是15吋高解晰度,只能說又要打垮一堆ultrabook了

超熱血的愛用者

我覺得15吋不會大道哪裡去阿

多個兩吋應該不致於連背包都裝不下吧....

重量也比現在的15吋MBP還要輕

海盜船長

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等這個影好久啦!感謝樓主...
    應該字是不會變小...就像3gs跳到4那樣...

新生報到

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Apple提昇了螢幕解析度
    同時也提昇了DPI
    所以不會有字體變極小的問題

相似的主題

1. [影片] Retina MacBook Pro介紹影片
    由fengting0405論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 16:36
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章