[待確認] iPhone 5 完全曝光了!這次更有片為證! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    也許大家不會相信,但這次有片為證了!傳說的 iPhone 5 一直只有相片沒有影片,很多人不太相信,影片來自中國的 eTrade Supply,這次的影片進一步令人對這台疑似 iPhone 5 的東西真的如早前傳聞一般!這台 "iPhone 5" 跟現時 iPhone 4S 的外型沒有太大分別,但機身比較「長」,配上大螢幕。而底部的連接口換上了另一種更細的介面,同時下方的 Speaker 及 Mic 位置也有一點不同。至於是否真的如此,相信還是要等 Apple 最後發佈的一刻才知了!

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這硝光黑!黑的很有質感!I LIKE IT !!

ken1990321 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    還不錯 但我還是覺得發表再說吧XD

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    不會叫"iPhone 5"

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    The New iPhone

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    底下喇叭孔好醜...耳機孔做在下面也不好用
    應該不太可能吧...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    有之前 the new iPad 銷售不如預期熱烈的定名經驗
    應該很有機會回歸以往命名
    叫 iPhone 5 的機率蠻大的..... XD

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: tacotime 查看文章
    底下喇叭孔好醜...耳機孔做在下面也不好用
    應該不太可能吧...
    用過iPod的我表示耳機孔在下面很方便
    不易折到線材

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    喔喔 是喔 大概習慣不一樣吧 說不定耳機孔那樣真的不錯
    不過喇叭和背...拜託這不是真的QAQ
    總之下星期見=_=

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    沒有出現可以實機運行的我都不相信=3=
    因為任何的外殼都可以開模去做出來.....像4s出來之前不是會有出現什麼新的4吋螢幕面板??結果事後那個被當成iphone5的螢幕卻長的超級像之後要出的s3??

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 更換 WiFi 晶片!耗電減半!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2012, 09:14
  2. [待確認] iPhone 5 面版再度曝光!跟 iPhone 4S 比會是這樣!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2012, 20:40
  3. [消息] 有片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-17-2012, 14:49
  4. [待確認] 影片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-17-2012, 08:39
  5. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端