[消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 62 條
    coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    這樣比好像有點怪,Android確實沒這麼有誠意,在升級上這塊,

但是如果升級至少幾乎都可以用呀

如果按照這次很多大幅度新功能 3GS 都不能用,

坦白說誠意..並不足吶 XD

只是讓你看起來好像也可以升級有點爽,

實際上升級後充其量多幾個小功能,

不會有讓你覺得真正升級帶來很大改變不是嘛~?

引用 作者: steve456123 查看文章
    iphone4都兩年了

哪裡閹割快?

(我自己也是iphone4的)

你們要不要看看同期的HTC.三星.LG.MOTO

有給人升級的嗎???

蘋果這樣已經很夠意思了

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,ipad2升上ios6,有個人熱點了嗎(藍芽or無線)?

新生報到

註冊日期:10-30-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    如果按照約莫一年一大更新,

等到那個時候不也差不多該換了嘛 XD
    說的也是欸 !
    只是別人開始I5時我才剛從I4開始哈哈
    不過足夠我用就好 !
    等到不支援在換也不遲

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    8個新功能才支援3個是怎樣!
    等了很久才等到白4
    現在幾乎報廢,連個導航都不行

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    iOS 6 這幾天使用下來
    最方便的功能就是中文語音輸入啦

幾乎不用修正字
    用說的就可以用在任何的軟體
    尤其是社群軟體
    方便許多呀

期待正式版儘速上線!!

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    國外駭客己把新的3d地圖移植到iPhone4成功了
    也許再過一會 Siri 也可移植的話,那就沒什麼差了
    至於facetime只要有 jb那在3G用更是沒什麼問題

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我中意,非常好+

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我的IPT4 居然跟iPhone4 一樣慘~XD
    應該是要我快點換新機囉~

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    iphone5出來除了ios6可能還有其他特色?

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    我想,有其他特色肯定是必須的。

不然蘋果就會掉進了只能用升級系統來強迫換機的伎倆裡。

雖然還是會有人說:阿婆賣的是體驗~XD 之類的

雖然不否認,不過我想硬體跟軟體都搬出誠意,才是蘋果現在這麼紅的原因吧~

引用 作者: ass001 查看文章
    iphone5出來除了ios6可能還有其他特色?

相似的主題

1. [消息] iOS 6 支援新浪微博、土豆、優酷!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 18:48
  2. [待確認] 未出先曝光 iOS 6 新功能大檢閱!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2012, 15:24
  3. [消息] iOS 6 傳將不支援第一代 iPad 和第三代 iPod Touch
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-12-2012, 22:01
  4. [分享] 最新的可以支持各種格式的iphone多功能閱讀軟體
    由lbo21115論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 03-22-2012, 02:01
  5. [消息] Goolge 即時瀏覽開始支援 iOS Safari
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-31-2011, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端