[已解決] 新震動模式?原來是誤會.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    IOS 5就有了喲?
    害我以為是iOS6意外新發現!Sorry....

震動模式可以選擇!

還可自己編輯!
    此篇文章於 06-13-2012 13:25 被 jerrych 編輯。

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    ....5.X.X 就有了阿....
    我現在5.1.1 也可以用啊

愛用者

註冊日期:01-09-2012
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    去哪裡設定?我怎麼沒有?

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我是5.1.1 也沒有啊 = =?

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    設定-->聲音-->最底下的選項

好像IOS4就有了吧?! 還是5才有 我忘了 :P

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    先去 設定>一般>輔助使用>開啟「自訂震動模式」

再去 設定>聲音>拉到最下面就會看到「震動模式」

進去後就可以設定了

引用 作者: BrianLin1006 查看文章
    我是5.1.1 也沒有啊 = =?

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    最上頭的月亮標誌是新的嗎?會針對時間做圓缺改變嗎?好多小地方的改變呀!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    最上頭的月亮標誌是新的嗎?會針對時間做圓缺改變嗎?好多小地方的改變呀!
    那是勿擾模式

愛用者

註冊日期:01-09-2012
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    感謝教學設定

相似的主題

1. [待確認] 全新 iCloud Beta 現身!證實 iOS 6 存在!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2012, 00:44
  2. [消息] Home 鍵可以休息了! iOS 5.1 全新攝影快速鍵!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-19-2012, 12:23
  3. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47
  4. 回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 00:09
  5. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端