過了端午節就是幫友們和FHM最開心的季節-夏天的到來!一到夏天,正妹們都會開始換上比基尼、熱褲、短裙滿街跑;為了慶祝這個處處乳波臀浪,天天性感養眼的季節,霖源科技中壢A store概念店開幕啦!(哎!好像不是這樣吧,踢飛~)上次少年在新竹巨城Apple門市開幕時,見到四位美麗的數位推廣大使

這四位正妹除了人正、心地善良、身材好還有聲音甜之外,每個人都還擁有令少年我無法拒絕的才藝~(如果你以為是一字馬、起立蹲下之類的你就太膚淺了,我看不起你!!!!!)他們之所以這麼讓少年魂牽夢縈是他們每個都擁有專業的Apple產品知識;鄉親呀!如此有頭腦有身材的科技正妹,簡直是百年難逢一見啊,還要一次四個,這個機率比「同花打得過Full House,除非你老爸是兔子,我老爸不僅是兔子,還會跟你老媽結婚,生下你這個獨眼龍的兒子」還低

為了讓廣大幫友都可以成為「改變社會風氣,瘋迷萬千正妹的-Apple專家」,少年不惜打電話到德誼數位的高層,要求長官再派出四位美麗的數位大使到桃園中壢出席端午節幫友聚會,幫友們千萬要把握這次的機會好好楷油學習啊!

這次端午節幫友聚會特別企劃,活動時間從下午兩點到五點半。開場FHM請來了六位太鼓達人,結合最新科技iPad帶來震撼的開場演出,還有Apple魔術師石田小白帶來最新一季的iPad魔術表演。幫友們還可以在現場互相用iPad進行數位遊戲比賽,獲勝者可以得到精美的贈品;最重要的是四位美麗的LW數位推廣大使將會在現場為你服務喔~

根據少年偷偷得到的線報,這些美麗的數位推廣大使,從今年六月開始將會在不同的Apple據點出現,現場為你解說Apple產品的使用方式,幫友們此刻內心是不是跟我一樣呼喊著「Apple老師~~選我!選我!」。6月23日,快來中壢A Store概念店和FHM一起變身Apple專家喔~

門市活動時間、地點:
中壢Nova PM14:00 – 17:30 中壢市中正路389號1樓 115櫃

06/23 中壢Nova
時間 主題
14:05-14:10 iPad太鼓達人開場表演
14:10-15:00 iPad競賽遊戲
15:05-15:30 iPad魔術師表演
15:35-17:30 數位推廣大使活動時間