[電腦周邊] WACOM推出24吋多點觸控+壓力感應畫板螢幕Cintiq 24HD - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

WACOM在今天,推出24吋多點觸控+壓力感應畫板螢幕Cintiq 24HD

讓你可以邊用多點觸控手勢,來放大縮小畫作,另外一支手則用WACOM引以為傲的壓力感應畫筆

直接在24吋的高解析螢幕上面作畫...

相信這是所有從事繪圖相關人士的夢想

2048階感壓

DVI與DisplayPort輸入

至於多少錢呢?就別問了吧~

什麼?你還是想知道?

好吧~

美金3,699元一套(約新台幣11萬元),八月起供貨

原廠網站
    http://www.wacom.com/en/Products/Cin...iq24touch.aspx

只是說...

那個解析度...

咳咳~

官網都沒明寫,我就在想為什麼,好不容易幫大家查到了

螢幕顯示比例為16:10

解析度為 1920x1200
    此篇文章於 07-10-2012 23:50 被 吉米丘 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    11萬也太...貴了..
    此篇文章於 07-11-2012 00:04 被 wsm_1214 編輯。

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    之前在展場有用過這張24"啊~
    平常是用12"的cintiq 猛然看到覺得還真巨大
    只能說wacom出的觸控都很雞肋
    無論是哪張板子 幾乎所有人用久的都會把觸控關掉
    觸控和筆控是不能同時進行的
    真正有用的還是旁邊的觸控環
    之前在computex幫三鳥排展示繪圖螢幕時就立馬把觸控關掉了...
    還有wacom的cintiq螢幕真不是蓋的
    我用三鳥牌板子畫的時候差點吐血
    24吋的螢幕竟然用TN面板...
    頭稍微一偏顏色就全不對了
    繪圖的使用距離差很多啊= =

reax1102 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 24個感謝
    看起來好熟悉的感覺

啊~ 原來我朋友的老婆就是用這一台在畫畫的

印象中她在年初就從國外買回來台灣了

外觀看起來幾乎一模一樣

不知跟現在的機型有什麼差別

這是當時他們的開箱文

http://www.facebook.com/media/set/?s...2935501&type=1
    此篇文章於 07-11-2012 00:28 被 reax1102 編輯。

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝

新生報到

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是貴到飛起來
    還是用我的小板子好了 哈

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    真正使用者
    這些觸控其實是多餘的
    只是噱頭而已
    與其弄這些
    不如多些快捷鍵
    那才真是有用

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    影片中就有寫道解析度阿OAO

新生報到

註冊日期:06-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太強了
    感覺越來越寫實了
    直接就像在畫紙上作畫
    一氣呵成

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    什么东西都先进了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 09:30
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  3. [求助] 多點觸控螢幕 大尺寸
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-14-2011, 18:53
  4. [求助] 螢幕觸控無反應
    由davidpaul論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 22:12
  5. 回覆: 7
    最後發表: 12-11-2007, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端