[消息] 今年Macworld | iWorld Asia 主角就是你啦 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    小弟我一直待在北京,有需要小弟協助的一定幫忙,不知有沒有機會和吉米一同前往,讓我們在北京相聚!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    小弟我一直待在北京,有需要小弟協助的一定幫忙,不知有沒有機會和吉米一同前往,讓我們在北京相聚!
    上次太忙沒約到

這次一定要來去吃烤鴨以及其他大餐的啦

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    留意一下了地點有點遠,要跑到北四環那邊,如果在舊國展或是港澳中心相對方便一些

海盜船長

沒問題,期待與您相見!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

大家趕快報名囉

明天 6/20 截止喔

這次我也邀請了幾個名人跟我們一起前往,希望大家都能夠一起學習到新東西,順便開開新眼界喔~

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    大家趕快報名囉

明天 6/20 截止喔

這次我也邀請了幾個名人跟我們一起前往,希望大家都能夠一起學習到新東西,順便開開新眼界喔~
    我還需要報名嗎?
    還是我在北京等你們就好了!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: moby0321 查看文章
    我還需要報名嗎?
    還是我在北京等你們就好了!?
    您幫我們把limousine傳便便就好了

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    您幫我們把limousine傳便便就好了

人數?
    品牌?
    車型?

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    吉米大:
    我想去參觀,但可能會從大陸直接過去,想知道你們的行程,方便提供嗎。

謝謝

Nakasi

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    我想去參觀,但可能會從大陸直接過去,想知道你們的行程,方便提供嗎。

謝謝

Nakasi

相似的主題

1. [分享] 我們榮獲Macworld Asia 2011的一等獎肯定
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 63
    最後發表: 03-09-2013, 18:14
  2. [分享] 當年電影的男女主角
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 15
    最後發表: 05-08-2012, 16:14
  3. [歐美影集] 本期滾石雜誌的封面是True Blood的男女主角及男配角
    由LUMENG論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2010, 09:16
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [中部聚會] 我是沒格啦!今天台中聚真是好開心!
    由lazymeg論壇中辦活動
    回覆: 8
    最後發表: 09-01-2009, 18:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端