[待確認] 太強了!PlayBook 也可跑 iPad App? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 75篇文章中獲得 115個感謝
    信不信由你,一位名為 Businesscat2000 的開發者在 CrackBerry 討論區中貼出影片,展示他成功在 RIM 推出的平板 PlayBook 上運行 iOS App!他並以數套 iPad 遊戲作示範,竟然十分流暢!這位開發者表示這次的模擬跟 Linux 上用 WINE 來執行 Windows 應用程式相約。未知他會否考慮在 Android 平台也研究怎樣運行 iOS App 呢?事實上,PlayBook 已經能夠模擬運作 Android App,現在再加上 iOS App,還有自身的 Blackberry OS!

消息來源
    http://briankit.blogspot.hk/2012/06/...-ipad-app.html

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    在這平板上執行的 iPad app 是盜版吧....

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    盜版唷!觸法囉!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    一個蠻【脫褲子放屁】的功能

愛用者

註冊日期:01-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很不錯阿:)

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    呵呵~再來等著被APPLE告!?

相似的主題

1. [求助] 救命啊! 狂震動,關不了機,強制也沒反應!
    由smallfate論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-14-2012, 22:49
  2. [攝影錄音] 【限免精品】拍出來的相片太暗?有了 ACDSee 就可以補救了!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 08:49
  3. [教學] 太棒了~無須 JB 也可用 SBSettings 功能!
    由marco yeh論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2011, 19:26
  4. [求助] Iphone4也太耗電了吧?
    由shou751006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-17-2011, 11:37
  5. 回覆: 3
    最後發表: 05-10-2010, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端