[影片] 2012WWDC中文字幕影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    肚子開始抽筋

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    說老實話

雖然這場沒有賈伯伯Q_____Q

但Tim Cook走出了另一種演講風格

我真的覺得這次的WWDC很棒

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    看得出來 Cook 很努力學習演講技巧....

然後就是,人類真的很需要有人去突破電池科技.....但如果真的成功了,電池可以縮小到像是一顆晶片時,很難想像硬體設備會多可怕。

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Tim Cook 真的很努力在學習怎麼演講.
    不過好懷念賈伯斯的演講風格style ..

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    = =" 看完影片不知所云~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    你們有看過這個嗎?外國人眼中的中國和台灣
    只能說,台灣本來就是中國;而中國....也是中國..
    在國際上本來就應顧慮到外國人的角度
    就像在商業上要顧慮到客戶的角度一樣

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    那天硬嗔撐看了2小時還是聽沒有...
    最後還是睡著啦...
    有中譯版又可調數快轉...
    再看一次囉...

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

我把Thanks那一段抽出來了

很感動的影片啊... 意義所在...
    最值得一看的片段

WWDC 2012 (蘋果全球開發者大會)
    蘋果與世界各地的使用者,感謝開發者的創作,改變了這個世界。將科技應用發揮到未曾想像的境界,幫助了許多人,得到更美好的生活。

[WWDC]Thank you, developers 感謝開發者 影片 [繁中字幕]

(影片為iTunes Podcast Apple Keynotes + Ryanwu分享的由人人影視翻譯的字幕。)
    P.S. 以Ryanwu提供的方法播放影片,再以QuickTime做螢幕錄製並轉檔上傳 (利用Soundflower 錄製內部音源)

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    官方HD版
    上youtube

相似的主題

1. [影片] MacBook Pro with Retina Display影片 - 中文字幕版
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 06-15-2012, 12:32
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章