[影片] 2012WWDC中文字幕影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝

期待幾天後,終於找到了,不過不是放在youtube,是在優酷

在此跟大家分享,如果已經有重發到,就煩請版主刪除,謝謝。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjY4OTQw.html

原來youtube也有被放上了,在補上

此篇文章於 06-16-2012 21:19 被 aa716823 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這次的字幕組還真給力呀!

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    前幾天無聊時搜尋也看過了^^Siri真得很有梗
    明明無字幕版就看過一次了,結果又花了1個小時看字幕版,不知道我在幹嘛哈哈哈

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    有繁體中文版的嗎?

e8177919 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    抗議~
    中國台灣區的國語

他有這樣講嗎

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    引用 作者: ryan888 查看文章
    有繁體中文版的嗎?
    上傳正體中文字幕(取自對岸「人人網] )

若有自itunes下載HD的影片,將字幕放在同一位置,使用MPlayer或Movist,就可以享受高畫質、有字幕的2012 WWDC影片。

也可以打開字幕的srt檔,把「中國台灣區的國語」改掉!!
    此篇文章於 06-16-2012 05:03 被 Ryanwu 編輯。

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    盲人的那段非常讓人感動,都差點噴淚了。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    一開始就用 Siri 酸人家三星的冰箱XD

海盜船長

註冊日期:02-22-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    中國台灣地區 =.="
    我好想按"不喜歡"

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝

你們有看過這個嗎?外國人眼中的中國和台灣
    只能說,台灣本來就是中國;而中國....也是中國..
    Hmmm..
    咦好像偏離主題了哈哈哈
    影片很好笑建議看一下

相似的主題

1. [影片] MacBook Pro with Retina Display影片 - 中文字幕版
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 06-15-2012, 12:32
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章