[分享] 有人在玩Gun Bros嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    ken1990321 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

我玩到77級了 但總覺得好孤單==

請問有人可以教我 怎摸加好友跟好友一起玩嗎?

還有怎摸看ID呢?

如果可以的話

各位大大謝謝分享自己裝備的照片吧:)

ken1990321 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    打錯事74級XD

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先加Game Center 的好友

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ken1990321 查看文章

我玩到77級了 但總覺得好孤單==

請問有人可以教我 怎摸加好友跟好友一起玩嗎?

還有怎摸看ID呢?

如果可以的話

各位大大謝謝分享自己裝備的照片吧:)
    要一起玩可以加我
    kany_810214*hotmail.com

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有人在玩寵物獵人嗎?
    由58731583論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 06-06-2012, 20:07
  2. [閒聊] 有人有在玩三國殺嗎?
    由shihwinwin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 23:01
  3. [遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎?
    由cucubing論壇中iPhone遊戲
    回覆: 209
    最後發表: 09-01-2010, 11:25
  4. [討論] 有人在玩Podcast嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 12-26-2009, 23:40
  5. [討論] 請問有人在玩CookingMama嗎?
    由orange論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2009, 23:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端