[消息] 惡靈古堡6要上市囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 37
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    10/4 亞版上市囉!等超久的~再來就是GTA V ..

有PS3的朋友可以加好友一起玩^^"

love_s901

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    GTA V 啊等超久的

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    感覺不錯喔

不過我還是覺得 Dead Space 比較恐怖的說,尤其是第一代!

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    gta 5到底要不要上市。我的酷男之歌破n遍了呢。

Sent from my iPhone using 4TW app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Resident Evil5我覺得太FPS了

看起來6代有回來一點

不過那個手電筒投射的光束跟牆上反光的光點不同不是怎樣?現在不是real time render的喔?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: eason801011 查看文章
    gta 5到底要不要上市。我的酷男之歌破n遍了呢。
    任務包你都買來玩了嗎?

我有買了兩個...

那天在家樂福還有看到GTA IV 完整版,包含所有任務包,好想收藏

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 37
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    GTA V 要到明年才會出 還好久...

應該這段期間還會買 刺客教條III 中文版 (我英文很差) **

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    任務包你都買來玩了嗎?

我有買了兩個...

那天在家樂福還有看到GTA IV 完整版,包含所有任務包,好想收藏

回報吉米大。我是gta4剛出就先買4了
    失落與詛咒跟酷男之歌資料片我都有買。我最早接觸是gta-3 vc. sa.....到現在。都有購買。也算是個小小gta迷啦xd

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [遊戲玩具] 瘋狂城堡繁體中文版:墓光之城 vs 餓靈古堡
    由iPhone4TW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 20
    最後發表: 07-10-2012, 15:55
  2. [消息] 新Apple TV在日本上市囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 22:48
  3. [遊戲玩具] 日本的app軟體~惡靈古堡4iphone版不錯玩唷~
    由惡魔不會飛天論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2010, 22:32
  4. [影片] 惡靈古堡的影片殭屍好厲害喔
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2009, 23:25
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-16-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆