[消息] 這兩天與中文Siri聊天的內容 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    petunia 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 47個感謝
    中文辨識度非常高,
    即使講話沒有抑揚頓挫,
    還是接近零錯誤。

另外資料庫嚴重不足,
    但忽略這點整體還算滿意!
    因為資料庫的內容一定會越來越豐富。

只要Siri回答還蠻幽默有趣的,
    我都會拍照起來,圖有點多,十來張。

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真有梗

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    她為什麼會稱呼你為老
    公,請問這要怎麼設定啊

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    他應該是把自己的名稱設定為老公吧.......

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    哈哈,好可愛喔!

ken1990321 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈 還蠻好笑的 好期待ios6:)

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    把自己的聯絡資料設定成你想要的稱呼"編輯"然後"別名"的地方打你要的名稱 然後 在"設定" "一般" "SIRI" "我的資料"設定成你自己改的聯絡人就可以了

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    Siri 挺幽默的勒~ 期待 iOS6 來豐富 Siri 的資料庫!

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    哈哈哈哈哈
    好有耿
    重點是你把自己名字設定成老公!!!!(哈哈哈哈)
    這又有第二個理由讓我想放棄JB升級6了

相似的主題

1. [討論] 今天無聊問了SIRI一句你好~~沒想到他這樣子回我= =||
    由yurenchang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-29-2012, 12:27
  2. [抱怨] 今天被同事問到Siri為什麼還不能用中文....
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2012, 09:09
  3. [在地語言] [聊天通訊] BeejiveIM 3.1中文化
    由MSKEITH論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 13:37
  4. 吉米與papago的兩天
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 51
    最後發表: 03-11-2010, 13:14
  5. 這兩天爬文,所累積的疑問!請各位大大幫忙
    由neo46524652論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 05-05-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端