[教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: a3962591 查看文章
    所以換2011的mbp會比我換ssd的c/p值高嘛?

我這台是C2D 2.4GHZ 8G RaM
    C2D的就完全不用考慮了

完全跟i5及i7差很大

11年的MBA都比C2D快了將近一倍

Lu_Chang0512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 46
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    報告報告...小弟這禮拜當購入2.3 15" mbp 今天才剛把記憶體升到8GB...一整個就是順阿...
    話說 還沒有換之前 我開兩個瀏覽器就當的要死...不知道是不是這台有問題?

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這只跟你的荷包深度沒關係 ?

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    對岸已經有網站拆了, RAM是插的, 硬碟也是插2.5"的, 光碟機也是可拆的.

http://www.macx.cn/thread-2051700-1-1.html

簡單講, 如果你喜歡DIY動手自己升級/改裝, MBP就是你的最佳選購產品

但我覺得RAM的極限應該不只8GB, 也許是因為想要16GB RAM的人都會自己改, 順應大眾吧?

感覺這次就是什麼都很順應大眾化

----------------------------------

更新: 日本的零售店家已經確認15吋的MBP (Mid. 2012)可以自行升級到16GB DDR3 1600MHz!!

http://yfrog.com/kki9canj
    此篇文章於 06-19-2012 01:39 被 valion2008 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    大家還記得一個新功能嗎
    "power nap"
    好像不支援所有的mbp (除retina)
    大家有因為這個功能而不知道要選哪台的嗎
    還是其實沒什麼差阿

air 還是 pro 呢 = =

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: qaz4552 查看文章
    大家還記得一個新功能嗎
    "power nap"
    好像不支援所有的mbp (除retina)
    大家有因為這個功能而不知道要選哪台的嗎
    還是其實沒什麼差阿

air 還是 pro 呢 = =
    這功能應該如同WWDC2012上面說的只支援MBP /w Retina Display和MBA, 我猜可能是MBP的傳統硬碟耗電問題...

---------------------------------------

更新: 官方是說要有內建快閃記憶體的MAC筆電才有支援

美國原文: Power Nap requires a Mac notebook with built-in flash storage. May require a firmware update.

台灣官方: Power Nap 需要配備內建快閃儲存設備的 Mac 筆記型電腦。可能需要韌體更新。

所以說... 也許把MBP的硬碟換成SSD就能用了??
    此篇文章於 06-19-2012 13:30 被 valion2008 編輯。 原因: 更新

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    決定是MBP了
    總算是放下一顆石頭了
    這只好等七月後在觀望了

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    『這對吉米自己來說,不如把錢省下來去買SSD,或是再加點錢去買R4或是R6陣列
    因為這一萬六所產生的效能爽度,絕對遠低於你自己「開心攻頂」的爽度』

看了好多遍,覺得邏輯怪怪的,吉米大是不是要說遠高於?

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊! 不能更換或增大ram是真的嗎?
    我已經從澳洲的apple 直營店入手650m 1gb了説, 店員還跟我説以後可增大到16gb??

相似的主題

1. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  2. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  3. [教學] 吉米教你看懂iOS5 Remiders 5/10
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2012, 17:27
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 前言
    回覆: 3
    最後發表: 06-15-2012, 17:16
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC 結語
    回覆: 21
    最後發表: 05-12-2012, 16:25

發文規則