[求助] 舊版MBP VS六月發表的MBP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去年11買的MBP15高規,才不到半年,連保固都沒過就要出一台新的了,心好痛,有辦法讓它升級到比較好的嘛,
    匹如說新出的CPU可以換到舊的MBP上嗎,或是他的顯卡可以升級到更高規格嗎?OR顯示器可以更換嗎,
    怎個決的售貨員對新APPLE的用戶,又有隱瞞的行為,如果當時他說明年會出一台新的,我一定會等到他出的
    現在心情超差,還是我可以把我的MBP賣掉再貼錢賣新版的呢?我AppleCare 都還沒用上去的說

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    好多錯字..

早買早享受,去年11月份買的MBP也是新的...在當時來說,剛小改版
    APPLE的東西平均1年更新一次,不過這次MBP打破了更新期,比平時晚了近3個月

你已經使用了半年我實在不覺得有甚麼好難過得...
    真的不開心就把它賣掉換新的吧

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    生意人有錢怎麼可能不賺,你要買,賣的人怎麼可能會跟你說明年6月要出新的
    就算他說6月會出新的,到時沒出時不是又在那念
    那後年又出一台新的呢~~~
    買車也一様,要小改了,你去問業代一定也跟你說沒聽說有消息
    買了夠用就好,真的覺得用起來很難過賣了在去買新的吧

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    用蘋果的東西 不外乎就是十個字

「早買早享受 晚買等折扣」

樓主還是看開點,真的受不了,就賣了吧

電腦這東西就是看自己需要「用」到什麼,就買到什麼程度。

你不需要的東西,搞不好還是很多人想入手唷

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    已經用了半年了,算是沒虧
    我當初買macbook後沒三個月新款就出了
    那我不就要拿豆腐砸自己腦袋

3C產品本來就是這樣
    蘋果的產品存活週期已經比其它品牌算是長的了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    樓主的這篇文..真想問..你剛出社會嘛!?

買東西本來就要做功課, 汽車三年一小改, 五年一大改

PC, 每天都小改, 一年一大改(Intel/AMD)

手機, 每天都小改, 很少有大改

Apple產品一年一改的週期也好多年了, 自己不先做個功課!?

加上6月發表, 可能7月上市, 台灣通過檢查應該是9月的事..

你去年11月買, 到今年九月也十個月了, 本來也符合產品生命週期, 沒啥好意外與不爽的

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    不像一般廠牌NB, Apple的CPU是焊死的, 不是用插的.
    顯示晶片有些是與晶片組一起的, 就算是獨立顯示晶片也是焊死在主機板上的.

要買3C產品應該有正確的觀念, 就是自己認為有需要, 且有那個預算, 做足功課後就買,
    沒有必要一直等, 買了以後不要再去管後續新規格如何如何, 因為3C的新規格永遠出不停.
    當然若閣下是那種錢花不完的人的話就另當別論了.

相似的主題

1. [已解決] 請問MACBOOK PRO 外接到SONY BRAVIA TV
    由iamano論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-21-2012, 18:36
  2. [討論] 請問2011 MBP使用者關於sata3的問題
    由fii6860421論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 24
    最後發表: 12-26-2011, 01:03
  3. [求助] 如何把PC上的整個iTune10 整個移到MBP上
    由arshowlaw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2010, 12:17
  4. [求助] 我摔到MBP了@@
    由KENKOBE7413論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 16
    最後發表: 10-03-2010, 21:56
  5. [閒聊] 新的MBP本月發表?
    由dodger論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 04-14-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端