[求助] Dropbox 1.5 iOS空間增加問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    按照dropbox 1.5版的更新說明,增加了自動上傳照片影片的功能。
    而且:加送最多3GB的免費儲存空間(每上傳500MB加一次)。
    但是,今天它傳了近2G的照片,dropbox空間似乎沒增加耶。

有人在這次的更新版本中,獲得額外的空間嗎?

我目前的空間大小接近25.5G。
    此篇文章於 06-16-2012 00:24 被 cpochun 編輯。

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 26個感謝

愛用者

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    瞭解了!
    dropbox的自動上傳是比Google+ 即時上傳好些,G+即時上傳圖片縮得挺小的。
    原檔上傳還真是dropbox的優點。

相似的主題

1. [求助] 請問待機畫面,可以改設定增加另一個城市的時間嗎?
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 11:04
  2. [求助] 請問ipad 可以載hinet空間或mu空間嗎
    由rereopopl論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 20:09
  3. 增加灌軟體的空間
    由nextbox論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-07-2008, 15:58
  4. [問題]您的磁盤空間不足,請删除一些照片或影片以釋放空間
    由hkpspfans論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2008, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端