[求助] 2011年 MBP 15" 2.0GHz 的記憶體支援 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    2011 15吋 MacBook Pro 2.0GHz

請問這款Mac的記憶體可以升到12GB或16GB嗎?

(聽說只能到8GB?!)

另外 兩種不同型號或容量的記憶體互相搭配 會有問題嗎?

可以使用1600MHz嗎? 會如何呢?

感謝!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在這次更新之前的MBP,可以裝到16GB,也就是兩條DDR3-1333的8GB RAM兩條

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝

愛用者

謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    1333MHz 和 1600MHz 是差在哪裡? 速度嗎?

愛用者

謝謝你: 65
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    1333MHz 和 1600MHz 是差在哪裡? 速度嗎?
    這去GOOGLE不到五分鐘就知道答案了....

相似的主題

1. [求助] imac上灌w7 但是記憶體只能支援512mb嗎
    由星爺論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 20
    最後發表: 10-21-2012, 22:09
  2. [求助] MBP清記憶體的速度
    由bellamyview論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2012, 16:14
  3. [求助] 15"MBP(2008Early)換記憶體和SSD
    由laroid論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 01-22-2012, 18:49
  4. [消息] 限量優惠- 美國 Early 2011 頂規霧面 MBP 15"
    由eeptman論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 00:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 05:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端