[已解決] Pages格式無法轉換成Word或PDF問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    我在使用Pages打報告,打完想轉換格式時出現了一個問題,
    就是文件-另存點選後,轉換格式的框框卻是灰色的不讓我點選...圖片如下

這個情況是怎麼回事呢?要怎樣才能夠讓我點選,另存為新的格式?
    我使用分享轉寄的話,卻可以順利轉換格式,只是我希望能直接在電腦裡轉,而不必總是要用寄的

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    檔案/輸出
    但英文的我不知道怎麼跟你說

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: shepherd 查看文章
    但英文的我不知道怎麼跟你說
    他的介面好像是法語的......

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    好像是西班牙語!

pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    是法語^_^
    我看懂了,等下試試看,謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: pharmakon 查看文章
    是法語^_^
    我看懂了,等下試試看,謝謝!
    我根本沒注意,我只知道不是中文XD

相似的主題

1. [求助] 有關automator裡的轉換word文件格式
    由icecomic5566論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-05-2012, 18:48
  2. 請問pages存成word時,一定要另存一份pages檔嗎
    由Temporal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2010, 08:59
  3. [求助] 請問從Windows轉換成Mac的新手問題
    由stevesammi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2010, 12:06
  4. [詢問] Dock Theme 無法轉換成功
    由huang85822論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2010, 23:06
  5. 電話格式無法轉成台灣
    由chen_chrls論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2008, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端