[已解決] 多工列圖案怪怪的...求原始圖及更換位置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝

不知大家可否提供,多功列原始的底圖即更換位置,謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    我也是

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    路徑在/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/

更換FolderSwitcherBG*2x~iphone.png(640x720)

然後請删除:
    /var/mobile/Library/Caches下的

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen0

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen1

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen2

com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen3

再删除

/var/mobile/Library/Caches/com.apple.springboard.sharedimagecache/Persistent

下的

FolderIconBG.cpbitmap

WallpaperIconShadow.cpbitmap
    Repring。就大功告成。
    FolderSwitcherBG@2x~iphone.png.zip
    此篇文章於 06-14-2012 10:42 被 brotpe 編輯。 原因: 加圖檔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我也困擾好久了…等等來試試

--------------我是分隔線------------
    試完了
    還是不行…
    我放棄了
    就當作特色吧!!!

Sent from my iPhone
    此篇文章於 06-14-2012 16:18 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我試了大大提供的方法
    還是沒辦法耶...
    有人解決了嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: t0223579 查看文章
    我試了大大提供的方法
    還是沒辦法耶...
    有人解決了嗎?
    之前有站友提供的方法是
    1.移除Facebook this(cydia 軟件,如有裝的話)
    2.再用icleaner清除non-retina圖示
    3.Respring

我試過是可以的。

剛加入我們

註冊日期:09-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛好我有裝facebookthis
    但是移除後再清除non-retina
    上面顯示清除100多MB的檔案
    respring後還是不行....
    ------------------------
    後來我隨便套用了一個主題後就復原了= =
    所以問題是跟facebookthis有關嗎??
    我也google了一下
    發現很多都是有關facebookthis跟一個叫ayecon的主題有關的樣子....
    總之能復原真是太好了
    此篇文章於 06-16-2012 01:45 被 t0223579 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: t0223579 查看文章
    剛好我有裝facebookthis
    但是移除後再清除non-retina
    上面顯示清除100多MB的檔案
    respring後還是不行....
    ------------------------
    後來我隨便套用了一個主題後就復原了= =
    所以問題是跟facebookthis有關嗎??
    我也google了一下
    發現很多都是有關facebookthis跟一個叫ayecon的主題有關的樣子....
    總之能復原真是太好了
    http://iPhone4.TW/forums/showthread.php?t=182689

相似的主題

1. [求助] 我的多工列怪怪的
    由bbbernie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2012, 12:52
  2. [詢問] 更改電信圖以及訊號圖老是失敗的原因!!!請教各位大大
    由rita19881010論壇中佈景主題專區
    回覆: 19
    最後發表: 03-05-2012, 16:21
  3. [求助] JB前的原始檔案位置
    由完美小惡魔3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 19:35
  4. [轉貼] 分享一些搞怪的apple系列圖片 很適合當msn圖片
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2010, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端